타운게시판

..

; 6 1646
....
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
제 생각도 2007.08.04  
긴팔셔츠. 가디건 정도 필요하고요. 라운드 스웨터 종류는 그댜지 필요하진 않거든요.
그런건. 혹시 필요하게 되면 하나정도 그냥 여기서 사서 쓰세욤 여기도 싸요 ㅎ
짐도 무겁고 부피도 크잖아요.
외출시. 모직 반코트하나정도 가져오시는거 괜찬을꺼 같구요.  두개는 안필요해요 하나면 되요. 가디건 강추에요 가디건은 두개정도 가져오세욤
제 생각엔 2007.08.04  
라운드 스웨터 종류는 별로 필요 없을 듯하네요... 긴팔셔츠와 가디건 정도... 외출시엔 가죽자켓, 모직 반코트도 괜찮구요..  미국에선 그다지 멋부리고 외출할 기회가 없기때문에 저는 2년째 패딩점퍼 하나와 가죽자켓 하나로 겨울을 났네요..  아이들 옷은 이곳에 오셔서 구입하시는 것도 좋을 것 같구요.. 한국에 비해서 많이 저렴하거든요. 그럼... 도움이 되셨길... ^^
핸드폰 2007.08.04  
안녕하세요,전샌디에고에서일년정도살았던사람인데요.가심당장핸드폰필요하실거에요..
제가한국올때깜빡잊고핸드폰을그냥가져왔는데..상태완전좋구요.생각있으심답글남겨주세요.
아님이메일을남겨주시던가요~
라호야 2007.08.04  
전혀필요없어요...
겨울옷 2007.08.04  
작년 겨울이 평년보다 조금 더 추웠습니다. 기본적으로 기온차 그렇게 심하지 않습니다.
개인마다 추위를 느끼는 점이 다르지만 저의 경험으로는 가디건 정도면 무난하다고 생각됩니다. 그리고 파카 등이 필요하시다면 이곳에 오셔서 11월 생스기빙데이 전후에 하는 빅세일때 준비하시면 된다고 생각됩니다. 더 문의사항이 있으시면 메일을 알려주시면 연락드리겠습니다.
su 2007.08.06  
한국 날씨에....여름에 더위 많이 타고, 겨울에 추위 많이 타는 편인데.....이정도의 체질이라면 초겨울쯤 입는 옷이나, 초봄에 입을 수 있는 옷 필요하겠네요? ㅎㅎ 암튼 짐 싸는데 도움이 많이 될 것 같습니다.
제목