Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

김민기 치과 어떤가요 ?

hyk043 4 6562
안녕하세요 

얼마전부터 센디에고 이사를 와서 잘은 모르지만 이 치료가

필요해서 치과 검색을.하고잇엇습니다.

김민기치과 검색해봣더니 어떤분은 굉장히 

별로였다고 하시고 또 어떤분은 괜찮다고 하시는데

다름 센디 주민들 의견도 궁금하네요. 

추천해주실 다름 좋은 치과나 아님 김민기치과에 대해

의견 좀 써주세요. 감사합니다. 
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
바가지 2014.04.20  
남편이 전에 했었는데 지금까지 말썽이라서 다신 안간다고 말한 기억이 있어요. 제가 잘 아는분이 그러는데  샌디에고에선 김건중 치과가 그래도 젤 낫다고 하던데됴.
빅토리아 2014.02.07  
원장님이 직접다 하시더라구요 스켈링했는데 이 안시리고 좋았어요~
치과추천 2014.02.06  
칼스배드 근처 사시면 김건중치과 추천하고 싶네요...어떤 치료가 필요하신진 모르겠지만 임플란트서부터 충치치료까지 다 잘하시는걸로 알고있습니다.
샌디 2014.02.07  
제 남편 보험없이 어금니 뽑았는데 가격도 안 비싸고  안 아프게 잘 뽑았다고 남편이
와서 그러던데요, 저도  어금니 때운게 빠져서  가서 때웠는데  안비싸고 잘 해주셨어요,,
제목