타운게시판

개인 personal check 용지 다쓰면 어떻게 구하나요?

궁금 4 2425
뱅크오브어메리카에 계좌를 만들었는데
만들때 개인체크 종이를 3장인가 밖에 안주더군요

이거 다 쓸꺼 같은데 그 다음에는 개인체크종이를 돈주고 사야 되나요?
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다.. 2006.04.17  
www.deluxeforms.com
도움이 2006.04.17  
뱅크오브아메리카는 체크값을 내는걸로 알고 있습니다.
기본체크가14.99 정도 이고,원하는 그림으로 하시면 20.00이 넘는것으로 알고 있습니다.처음 3장은 free입니다.
james 2006.04.16  
체킹 어카운트 종류에 따라 프리체크를 주는 어카운트가 있습니다. 어카운트 만드실때 여러가지 안내서를 받으셨을텐데 잘 읽어보세요. 처음 받으신것은 임시체크이고 보통 1박스250장 짜리가 1주일내로 집으로 우송됩니다.
그럴껄요 2006.04.16  
돈주고 구입해야 할거에요, 무료로 얻을 수 있는 방법은 못 들어 봤는데.. 가끔씩 집으로 광고 전단지 날라오잖아요 거기에 체크종이 파는 전단지도 가끔 오던데,, 그게 은행꺼보단 훨씬 싼거 같아요.. 저도 그런거 신청해서 쓰고있는데, 한번 찾아보세요,.. 광고지나 인터넷 검색으로..^^
제목