타운게시판

KISB한국위성방송, 2006년 독일 월드컵 64개 전경기 독일 현지어 생중계

kisb 0 2608
KISB 한국위성방송이 2006년 독일 월드컵 64개 전경기를 독일 현지어로 생중계 합니다.

KISB한국위성방송은 독일에서 열리는 전세계인 축구 축제 2006 독일 월드컵 기간 동안 9일 독일과 코스타리카의 개막전부터 7월9일 오전 11시 결승전까지 전경기를 미주 지역 한인 시청자들의 안방에 실시간으로 생생한 감동과 함께 전해드리게 됐습니다.

이번 생중계에는 13일 오전 6시 토고전, 18일 오후 12시 프랑스전, 23일 오후 12시 스위스 전 등 한국전 예선전 전경기와 한국 대표팀의 16강, 8강, 4강 등 상위 리그 진출 시 벌어지는 모든 경기가 포함됩니다.

KISB한국위성방송은 또 월드컵 기간 이전에 열리는 한국 축구 국가 대표팀의 평가전 전경기와 월드컵 직후 열리는 아시안컵 예선전 경기 등을 중계할 예정으로 한국 축구 국가대표팀의 기쁨과 감동을 시청자들에게 계속해서 전해드릴 것 입니다.

평가전는 5월23일, 26일 한국에서 열리는 세네갈전과 보스니아-헤르체고비나전, 6월1일 오슬라에서 열리는 노웨이전, 4일 스코틀랜드에서 열리는 가나전 등이 중계될 예정입니다.

월드컵 직후 열리는 아시안컵 경기는 8월 16일 한국과 대만전을 시작으로 생생한 감동을 미주 한인 시청자들에게 전해드릴 예정입니다.

KISB한국위성방송이 앞으로 전해드릴 한국 축구 국가대표팀의 땀과 노력, 성공과 환희의 감동의 드라마에 대해 한인 시청자 여러분의 많은 성원 부탁 드립니다.

www.kisbtv.com
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목