타운게시판

한의원 찾습니다.

만성 피로~~ 4 3362

오래 서서 일하다보니 혈액순환이 잘 안 되고 항상 피곤하며 요새들어 몸이 계속붓습니다.한국 한의원은 너무 비싸고 univercity ave 쪽에 아주 오래되고 잘하는 중국한의원이 있다고 들었는데 혹시 아시는 분이 있으시면 가르쳐주셨으면 합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
mia 2009.09.29  
솔라나 비치 쪽에 위치해 있는 Ace Acupuncture 추천합니다. 한국 한약제를 쓰고요, 황토 약탕기에 달여 주더군요. 주로 미국인들이 이용하는 한국인 의사 한의원입니다. 858)7-555-777
중국한의사 2009.09.29  
친구를 통해 아주 좋은 한의사 전화번호를 받아두었는데 알려드릴께요.  Shin Gee Tong Herbs 이구요. 619-281-4098. 약을 직접 달여서 드셔야 하구요.  Cash 만 받는다네요. 위치는 4459 University Ave 입니다.
.. 2009.09.29  
저도 알고싶네요...
아름 2009.09.29  
한국 한의원도 한약 그리 안비쌉니다.. 
저도 기운이 너무 없어서 성심한의원에서 약 먹었었는데 250불 들었어요.
거기 친절하고 약도 잘 듣고 좋던데,, 추천합니다.
제목