타운게시판

한미Bank에서Bank OF America로바꾸고싶습니다

보아 4 2719
그냥 두 은행중에 역시 BOA 보아가 낫겠죠?

뭐 comission 문제나...

또 BOA가 전국적으로 골고루 퍼져있어 돈찾기두 용ㅇ이할테구

한미은행보다 카드도 뽀대나구? 한미은행카드 내밀면 사람들이 유심히보더라구요 ㅡㅡ;

그래서 이참에 어카운트를 바꾸거나 아니면 BOA꺼로 하나 더 개설하고픈데..

괜찮은 방법인듯 싶은지 조언을구합니다

그리고 BOA 어카운트 새로틀려면 어떻게 해야하나요? 여권이랑학생은 I-20필요하나요?

좀알려주세요~
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
BOA에서 한국말로 안내하는 전화번호가 있네요.
800-358-2093 입니다. 물론 수신자부담 요금 전화번호고요.
가까운 2006.07.04  
BoA 로 가 BoA 요 학생일때..은행은 하나면 충분합니다. 여권, i-20 면 충분 할겁니다, 전화나 유틸리티 빌링용지를 가져가세요..또 한미은행 쳌에 주소가 있으시면 가져가시면 좋구요. 이 이상 필요 안할겁니다. 미니멈 1000 짜리 체킹 하나 만드시면 되겠네요.
한미은행 2006.07.04  
한국말 통하지만 어쩌튼  미국 은행법으로 운영 하기때문에 한인한테 조금이라도
융통성 잇는 운영  없더라구요 ㅡ.ㅡ';;  그래서 Bank Of America 로 바꿧음 .
지점이 곳곳 에 잇으니 아주 편리하더라구요  써비스도  한미은행보다  좋쿠요
1231 2006.07.04  
한국에서 돈송금할때 아마 BOA로송금하시는게 커미션 덜 물으실거예요
제목