Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

Santee..Mira mesa...카멜밸리..델마..어떤가요????

지역질문 3 2534
가족들과 2년정도 살 집을 보고 있는데요...
돌 지난 아기가 있어서, 안전하면서 깨끗한 곳을 찾아보고 있습니다.
라호야..좋다는데..렌트비가 좀 비싸서리...^^;

santee 나 카멜밸리... 또는 Mira mesa나 delmar...요런데가 글이 별로 없어서..궁금합니다.
이런 지역들...어떤가요?
1. 안전도
2. 아파트나 주변은 깨끗한지..
3. 델마는 학군이 좋다는데 저랑은 관련이 없고... 주거환경은 어떤가요?
답변 많이 많이 주세요....^^*
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
샌디에고도사 2006.07.16  
어디로 출근(통학) 하시는데요? Santee MiraMesa 다 안전해요. 어차피 라호야 델마에서 바닷가 보이는 집 아니면 다 똑같애요.
샌디에고도사 2006.07.16  
어디로 출근(통학) 하시는데요? Santee MiraMesa 다 안전해요. 어차피 라호야 델마에서 바닷가 보이는 집 아니면 다 똑같애요.
샌디에건 2006.07.16  
델마나 카멜밸리는 샌디에고에서 주거환경을 최고로 치고요, 그러나 렌트는 라호야
지역과 비슷하거나 더 높거나 합니다.  미라메사는 주로 필리핀계, 월남계사람들이
많이 사는것으로 알고있는데요, 렌트는 쪼끔 저렴하고요, 델마 라호야 이런곳에 비해서요...
샌티는 잘 모르겠지만 바닷가에서 좀 떨어진곳이라 여름에 덥구요..지역은 가격은 좀
저렴한것으로알고있는데 잘은 모르겠네요.
돔이 되셨슴하고요,
제목