타운게시판

시월드에 대한 질문입니다 !

질문자 2 2284
이번에 가족끼리 시월드를 갈려고 하는데요

미국온지도 얼마 안되고 해서 티케 싸게 사는 방법등을 모르는데요

아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지나는 길 2006.08.04  
인터넷 가격과 직접 가서 사는 가격이 다른가요?
그리고 fun card는 서로 빌려서 쓸 수도 있어요?
kristy 2006.08.04  
http://commerce.4adventure.com/store/dept_tickets.asp?ShopperID=F4B7C5759FE8B4EF895992EEB283D143&Token=DGEGFDHDHDLFDDJ&dept_id=201      조금기네^^;; 찾아놓은거예요.. 가셔서 인터넷으로 결재하시고 인쇄하셔서 당일날 티켓파는곳에 가져가시면 티켓으로 바꿔줄꺼예요. 인터넷이 조금 더 싸구요.. Fun Card 사시면 2006년 12월 31일까지 무료로 입장하실수 있구요.. 저한테 fun card 4장있는데.. 앞으로 계속 쓸거라서.. 팔수는없구요.. 언제가시는지? 빌려드릴수는 있는데^^;;;;;    메일주세요. s2_kristy_s2@hotmail.com
제목