Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

비행비표 사려고하는데요

한국여행 3 2623
한국으로 여행 가려고 하는데요...
어디 여행사 / 아무곳(?)  에서 티켓을 사야 저렴하게 구입할수 있을까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
지나가던 사람 2006.07.30  
저 위에 aa님.... 더위 먹으셨군요.
무식이 유죄 2006.07.29  
위에 답글 다신 IP : 75.♡.141.106 님.
사람이 무식하면 가만히 계시면 됩니다.나서서 똑똑한 척 하시면
그때야 문제가 생기는겁니다.가만히 계세요...그럼 무식하다고는 안합니다.
원글 올리신 님.
서울 가실때 대한항공이나 아시아나로 가시나요?
항공사에 일단 전화나 홈페이지를 이용하셔서 서울 가시는 요금을
문의 해보세요.대한항공 1-800-438-5000 아시아나 1-800-243-4880
그 후에 항공티켓을 판매하는 여행사에다 전화 해보세요.
이상한 점을 발견하실겁니다.직접 항공사에 전화하는 것 보다
여행사에서 구입 하시는것이 훨씬 쌉니다.간단하게 확인하실수 있는
사실입니다.
aa 2006.07.29  
이용하세요...한국 aa로 전화 직접하셔서 예매하시면 됩니다. 저는 여기 보다 싼 비행기표를 보지 못했습니다. 여행사를 통해서 사는 건 바가지구요,, 항공사로 직접 연락하셔서 비행기표를 구하면 엄청 쌉니다.
제목