타운게시판

린다비스타 셀프세차장 정확한 위치 아시는 분 답변 부탁드릴게요!

세차장 2 2026
린다비스타 우체국 앞에 셀프 세차장이 있다고 들었는데 어제 콘보이에서 직진해서 갔었거든요..근데 못찾았어요..우체국도 못찾겠구..

정확히 어디에 있는지 아시는 분 설명 부탁드릴게요!
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
*^^* 2006.07.24  
님 자세하고 친절한 설명 넘넘 감사드려요! 이렇게 빨리 답변이 올라올 줄 생각도 못했는데..차 산 뒤로 세차 한번도 못했거든요..이제 할 수 있겠네요..복 받으실 거에요^^
세차장 2006.07.24  
1. 콘보이에서 163 south로 가다가 패션밸리 Friars Rd west로 좌회전 하자마자 Ulric St.가 나오는데 우회전하셔서 쭉 올라가시면 왼편에 우체국이 보일겁니다.
2. 무작정 콘보이 길에서 South로 계속 가시면 길 이름이 Linda Vista로 바뀔꺼고
    조금더 가시면 Gennese 나오고 5분도 채못가서  Ulric St.가 나오면 긴장하시다가 다음번 교차로인 Comstock에서 좌회전 하시면 바로 우체국이 있고 맞은편에 세차장있습니다... 쉽게 그냥 지나칠수 있으니 신경써서 찾으셔야 할꺼예요!

3. 세차는 한번에 2불씩 넣어야 기계가 작동하니깐 빨리하면 최소 4불이 필요하더라구요
제목