타운게시판

다이어트용 알약 추천해 주세요 !!!

다이어트 3 2171
40을 향해 달려가는 남성입니다.

그리 많이 먹지않는데도
나이가 들어가서인지 살이 붙고 배가 나옵니다.

음식조절하고 운동도 적당히 하고있습니다만
그리 효과가 크지않네요.

미국에서 많이 복용되고 안전한
다이어트 알약에는 무엇이 있는지 궁금합니다.

기본적으로 신진대사를 좀더 높여주고
천연재료로 만들어졌으면 좋겠구요.

주위의 약국에서 쉽게 구할수 있는것이면 더욱 좋겠습니다.
조언해 주신분들에게 미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
수영 2006.08.10  
제 신랑은 갑자기 살이 쩌서 관절에 무리가 가서  수영을 시작 했는데요... 뚱뚱한 사람들을
위한 수영 에어로빅 같은 클레스가 있다면 일주일에 2번 가서 1시간씩 듣고 일주일에 4일씩
1시간 수영하고... 해서 1월부터 지금까지 약 40파운드 뺏어요. LA fittness 인가를 다니고 있
는걸로 알고 있고요 거기에 그런 수영 클레스가 도움이 많이 되었다고 하던데...
나잇살 2006.08.04  
나잇살에는 운동이 최고예요. 저녁에 탄수화물을 드시지마시고, 단백질만 드세요. 예를 들어 프로틴 파우더만 한잔 드시고 저녁을 건너뛰시면..3달만에 5킬로는 감량하실 수 있을실 겁니다. 참..힘들져..T_T  다이어트보조제는 부작용이 심해요. 천연다이어트보조제는 좀 낮구요.헨리나 홀푸드같은 천연제품 판매하는곳에 가셔서 종업원한테 물어보면 다이어트보조제에서 쫘아악 꽤뚫고 있을겁니다. 워낙 비만인사람들이 많아서요. 어떤 분들은 한약으로 하시는분들 있는데요..그런것은 몸을 체크해서 체질에 맞게 진단해주니까 약을 드시는것보다 몸도 보강하고 살도 빼는것도 괜찮은것 같네요.
diet 2006.08.04  
there's no trick..
eat less, exercise harder......
제목