타운게시판

La Regencia 사시는 UCSD 학생분들꼐 아파트 렌트비 비교하고 싶습니다.

La Regencia 4 2417
혹시 La Regencia 사시는 UCSD학생분들 렌트비 어떻게 내시는지 궁금하네요.
아파트 셋이 나누어 쓸때 이 정도가 맞는 가격인가요.

마스터 베드룸:$575
작은 베드룸:$500
거실:$350

마스터베드룸이 가격 좀 높이고 거실를 좀 낮춰야 하지 않을까요???
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
당연히 2006.08.02  
마스터 룸이 전체 랜트의 반 또는 2분의 5정도를 부담하는게 정상입니다.거실을 쓰시는 분은 작은 룸의 반정도만 부담하는것이 정상..마스터룸 쓰는 분이 입장을 바꿔생각하면 쉽게 할수 있는 셈인데요.
와우 2006.08.02  
근데 렌트 1425면 정말 싸네요. 같은아파트인데 저희랑 100불 넘게 차이가..-_-;;
dd 2006.08.02  
리젠시아에만 2년째 사는데.. 매우 적당하다고 보는데요 ^^??
ucsd 2006.08.02  
거실이 어떤 구조로 되 있고 어떤 규칙을 서로 정했는지에 따라 다르지만 마스터 베드룸 쓰시는 분이 조금더 부담하시고 거실 쓰시는 분이 조금 덜 내셔야 될거 같네요...안 그러면 서로 불편해집니다(제 경험)..위엣분 말에 동의 합니다.
제목