타운게시판

한국에서 가져온 신용카드급질입니다..

visa카드 3 2384
한국에서 농협에서 visa카드를 만들어서 가지고 와서
현금 서비스 받아서 잘 쓰고 있었습니다..
매달 800불씩 3번씩 뱅크오브아메리카ATM에서 찾아서 잘 써왔는데..
이번에 가니 400불만 한번 찾아지고..
현금인출이 더이상 불가능하네요..
어떻게 된건지..답답하고..방값에 생활비도 지금 없는상황입니다..
혹시 님들중에서 저같은 경우가 있으신지..아니면 어디서 주로 현금서비스를 받는지..
답변바랍니다..감사합니다..ㅜㅜ
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
그런데 2006.08.05  
그렇게 하는게 수수료가 비싸지 않나요?
한국에서 부모님이 유학생송금 등록하셔서 보내주시는게 더 낫지 않을까요?
지나다.. 2006.08.02  
저와 같은 경우인데...보통...월말이 돼면, (한국계산으로 돼기때문에) 한도액 초과때문에 그런현상이 일어납니다... 몇일 기다렸다가 다시 하시면 됩니다~~(제 경험상~~~)
질문자 2006.08.02  
답변 감사합니다.. 저도 현금 인출 한도액초로 월 300만원으로 해놔서.. 매번 30일이나 31일쯤 인출하고 그랬는데..이번엔 1일이 되어서도 안되고 하니 걱정이네요.. 혹시 어디가 수수료가 싸고 나은지 아시면 답변좀 주세요..감사합니다..
제목