타운게시판

검정 정장 빌렸음 합니다..1일

.. 5 3381
지금 UCSD 에서 공부하고 있는 학생입니다.
한국에 이력서를 내야하는데 깜박하구 제가 정장을 안가져 왔네요.
여기서 사진한장때문에 사는게 넘 아까워서 빌렸음합니다.
키 180 몸무게 80

사진 찍을때만 입을 거고요..당일 바루 돌려드릴 수도 있구요,
,제 키랑 몸무게 비슷하신분 계시면 잠시만 빌렸음합니다. (정장 +넥타이)

30불 정도 생각하구 있구요,,UCSD 근처면 좋겠네요

fate9602@gmail.com 연락 주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
지나가던 사람 2006.07.30  
시온마켓 근처에 정장렌트전문 가게 있던데요.... 얼만지는 모르지만 설마 30불은 안될걸요... 자동차 렌트비보담은 싸겠죠.
한심해 2006.07.29  
여러분들! 인생 그렇게 얍삽맞게 살지 마세요.  리턴된옷은 아무리 깨끗이 입었다고 해도 100%
옷가게 주인에게 손해입니다. 국민소득 몇만불대라지만 정신적으로는 아프리카 미개인수준도
안되는 의식을 가지고 나라망신시키지 마시고,  마음을 고쳐먹으세요. 남에게 그런 피해를 끼치면 당신들에게는  몇만배 인과응보로 돌아올것입니다.
제 생각엔.. 2006.07.29  
미국이 한국보다 정장가격이 싼거 같은데, 물론 물건 나름이지만,
이번 기회에 한벌 구입하셔도 좋을껏 같네요.  아님, 윗분 말씀처럼
잠깐입고 리턴 하시는것도,,,좀 양심에 찔리긴하지만 사진한장 찍을껀데
괜찮치 않을런지요?....파티라도가고그러면 좀 그렇지만....
이궁...태클걸지들은 마세요...참고로, 전 웬만해서 리턴 잘 안합니다.  ^^;;
좋은 2006.07.29  
참 좋은 생각이십니다. 이런 양심으로 면접보면 좋은 결과 나오겠네여. 엘에이 사진관 같은 경우 정장을 소유하고 빌려 주는 곳이 있는데...아니면 글래머 샷 또는 이런 비슷한 곳에서는 많은 정장이나 의상을 많이 소유하고 있는 사진관이 많으니깐 걱정 없을것입니다., 그런데 미국에서 이력서 사진의 개념이 없으니깐 사진관에게 잘 설명을 사시는겟 좋을듯.
hmm 2006.07.29  
사진찍을때만 입으실거면, 일반 몰에 가서 맘에드는옷으로 구입하신뒤에. 사진찍고 Return하시면 됩니다^^ 사실때 Return policy 잘 보시구요. 왠만한 백화점, Target, Walmart 등. 옷은 100% Refund 되니깐. 그러심이..^^
제목