타운게시판

디카 액정이 깨졌어요.

슬퍼요ㅠ.ㅠ 4 2374
캐논 디카 액정이 깨졌네요. 빨리 수리를 해야하는데 A/S 센터나 혹시 고칠 수 있는 장소를 아시는 분은...가르쳐주세요..ㅠ.ㅠ
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
환장... 2006.07.29  
미국은 조낸 황당한 곳임 : 쓰신 양반...
당신이 디카업자인데, 고객이 디카를 사갔다가 바닥에 집어던지고는 가져와서 '실수로 깼어요...AS기간이니까 고쳐주세요'라면 어케 할건감?
미국뿐 아니라 세계 어느 나라라도 본인 실수가 있으면 그 실수비용만큼은 다 내고 고쳐주게 되어 있음. 그러면 미국이 아니라, 전 세계가 조낸 황당한 곳인감?

한국에서 디카실수로 떨궜다가 액정 나가서 새로 갈아야 할 때도 돈 냈음.
기분 나쁘면 미국 살지 마세욤.
학교도 2006.07.29  
조낸 황당한 곳임. 머리가 나빠도 노력을 안해도 돈많이 받는 직업을 구해줘야 학교 아님니까?
라고 생각하는 님이 더 황당함. 윗분은 대체 무슨 생각으로 이런 글을 쓰는지 이해가 안가네.
미국은 2006.07.29  
조낸 황당한 곳임....a/s가 도대체 뭐란 말입니까? 본인의 잘못이라도 일정기간 동안은 무상으로 서비스 해주는 것이 after service 아닌가요? 아무튼 이해하려고 해도 가끔은 정말 황당한 곳입니다.
캐논회사에 바로 전화하시면 되는데.. 저도 캐논꺼 작년인가 깨트렸는데.. 워런티 기간이지만 본인의 잘못은 $100인가 $150 인가 charge가 붙더라구요.- _- 그래서 새로 샀어요ㅠ
제목