타운게시판

지금 가라지 세일로 서핑보드와 웻수트 팝니다.

good & cheap 0 2072
1. 서핑보드 $250 (정가 : $ 355 + 택스)

* 6'6" Softop

* 에폭시/화이버글래스(에폭시라 부력이 좋은편)

* 초보자에게 적합

* 상태 : 상 (단 2회 사용)

2. 웻수트 $190 (정가 : $269 + 택스)

* 몸무게 155~170파운드(70.3~77.1kg), 키 6~6.3피트(182.8~192Cm)에 맞는 MT사이즈
(하지만, 이거 살때 점원의 경우 175정도의 키에 70정도의 몸무게라고 하면서 자기도 맞는다고 했습니다. 점원도 똑같은 이 상품을 사용한다면서 추천해 줬어요. 전 178에 78정도 되는데 잘 맞고요. 제가볼땐 키는 175만 넘는다면 그리 클진 않을 것 같습니다. 몸무게는 80이 안넘는게 좋을 것 같고요.)

* 날씨에 비해 바다가 찬 샌디에고 해변에 맞는 3/4사이즈
(웻수트의 두께이고 약간 도톰한 것이 물에 뜨기도 좋고 보온성도 좋습니다.)

* 상태 : 최상 (새제품)
(미착용, 단 한번 살때 가게에서 입고 집에서 물에 살짝 졎셔 착용해 봤습니다. 택도 그대로 있는 새제품입니다. 웻수트는 물이 약간 묻어서 마찰력이 줄어들어야 입기 편하다고 해서 해봤습니다.)

만약 픽업을 오신다면 여기서 $10씩 더 빼드립니다. 그럼 $240, $180이되겠죠.

그리고 만약 둘다 사신다면 $440인데 $400에 드리겠습니다. 픽업오시면 $380에 드립니다.

물건 직접 보신다면 상태가 얼마나 좋은지 금방 아실 수 있으실 겁니다.

되도록 둘다 함께 구매하시는 분께 팔았으면 좋겠네요.

제가 있는 곳은 델마남쪽, 5번과 56번 하이웨이 만나는 부근에 살고 있습니다.

http://maps.yahoo.com/maps_result?newFL=Use+Address+Below&addr=12665+torrrey+blurf&csz=SAN+DIEGO%2C+CA&.intl=us&name=&lat=&lon=&srchtype=a&qty=&new=1&trf=0&getmap=Get+Map

이곳에서 합니다. 오셔서 직접 보고 구입하세요. 가격조정 가능합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목