타운게시판

병원 질문합니다. 방광염

질문합니다. 5 2945
저는 한국에서 온 학생입니다.

보험은 없구요.

증상이 꼭 방광염 같은데

(소변볼 때 아랫배가 쓰라려서)

병원 간다면 어디로 가는게 나을까요.

1. 한국병원이 낫나요 다른 병원이 낫나요?

2. 병원비는 얼마나 들까요?
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
유리성모병원 2006.08.02  
우리성모병원으로 오시면서 인터넷에 띄운 유학생이라고 말하세요.
외국에와서 아프면 절대 안되니까 그냥 넘기지 마세요.
그냥 봐 드릴께요.    우리성모병원 송 현주 858-277-7111
병원가세요 2006.08.02  
그게 가장 빠릅니다. 보험이 없더라도 이야기 잘하면 100달러 안쪽으로 해줍니다. 간단한 치료니까요. 첨에 헬렌리한테 가서 68달러 들었습니다. 설명 잘하면 됩니다. 하지만 키우면 무서운 병이 될 수도 있으니 참지 말고 병원에 가세요. 안 아픈게 최곱니다.
도움이 2006.08.02  
혹시 도움이 될까하고요. 전화주세요.    며칠전에 저도 같은 증상이 ..........
  858-486-4589
J.C 2006.08.02  
미국에서 살려면 보험이 있어야해요.학교보험을 들면 해택도 좋은 글로 알고있어요. 학교안에 있은 병원도 상당히 관찮은 글로 알고 있어요. 우리 친구 애들도 다 학교보험을 이용하고 있은데 그 친구말이  싸고 좋다고 하드라구요. 우선 한국 병원으로 가는것이 좋을듯 싶네여. 사정애기를 하고 우리병원에 가 보시는 것이  좋을 듯싶습니다.미국병원은 너무 비싸닌까.....도움되시기  바람니다.
완치 2006.08.02  
물 많이 드시구요.하루종일 물을 달고사세요.
크렌베리 쥬스 많이 드시구요.
소염제같은거 있으시면 그거 며칠드시면 나아요.
아!그리고 홍삼이 면역력에 좋다고 해서 아침에 일어나서 물하고
홍삼 엑기스도 먹었어요.그게 효과가 있는지는 모르겠지만...
전 그냥 물만 마시다 병원가보니까 그냥 완치 됐데요.
의사한테 그냥 물만 계속마시고 쉬었다고  하니까 그것때문에 나은것 같다고 하더라구요.
혹시 학교여기서 다니시면 학교병원가시면 쌀꺼에요.전 학교병원가서
진료꽁짜로 받고 약값만 2불인가 낸것같아요
제목