타운게시판

도와주세요 병원을 가야하는데..

환자 4 2272
교통사고 환자입니다. 크게 다치지는 않았지만 병원에 가서 빨리 진찰을 받아야하는데 우

리병원 원장님은 다음주에 오신다고 하시고 LA에 있는 다른 몇군데를 전화해봤더니 교통

사고 환자를 받지 않는다고 합니다. 눈이 이상이 있는것 같아 안과도 전화를 해보았지만

예약날짜가 너무 늦구요..도와주세요 어느 병원을 가야합니까....
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
도움이 2006.09.13  
안과는 오렌지카운티가 L.A보다 가갑습니다. 전화번호부를 찿아서 가셔서 일단 이상여부를 체크해보시는 것이 좋겠네요. 그리고 사고의 정도를 잘 모르겠는데 전화를 주시면 상담해 드리겠습니다 *58-278-7688입니다.
주진성 2006.09.13  
아.. 참고로 저희 병원 웹사이트는 www.doctorjoo.com 입니다.
주진성 2006.09.13  
안녕하세요...
척추신경 전문의 주진성입니다. 어디가 아프신지는 모르겠지만 전화주시면 친절히 상담해 드리겠습니다. 여기서는 응급실 가야되는 큰 사고가 아니면 척추신경과에 가는것이 흔한 일 입니다. 당연히 교통사고 환자도 받고요 당일 진료 가능합니다. 858-248-5112 (직통)
... 2006.09.13  
아무병원 응급실가면되지 않나 싶은데요...엘에이라면 USC 메디컬센터...큰병원 응급실로 가세요...
제목