타운게시판

LA 들르는데요

LA 4 2182
안녕하세요?
1박으로 디즈니랜드에 다녀오려고 하는데 LA 를 한번도 못가봐서 첫날엔 LA 를 들르려고 합니다.
2살 반 된 아이와 3개월 된 아기를 데리고 가려는데요
도착하면 아무리 빨라도 1시는 넘을 것 같은데 어디를 다녀보는 것이 좋을지 추천부탁드립니다.
아이들이 가장 우선이라 피곤하지 않도록 9시경이면 애너하임의 숙소로 돌아갈 것이니까 근 7-8시간 있을 것 같습니다.

참, 큰 아이가 겁이 많아서 유니버셜 스튜디오는 싫어할 것 같습니다. ^^

미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
다른 사람 2006.11.04  
산타모니카에서는 무슨 구경하는 것이 좋을까요?
디즈니 2006.11.02  
LA 구경하시고 1박 하실것이면 LA 방문하시는 근처에 숙소를 정하는 것이 좋을듯 합니다. 요즈음 오후 5시면 어두어 지고 추워 지는데 1시부터 아이들과 저녁까지 구경하기보다는 조금 구경하고 호텔에서 조금 쉬다 저녁 먹으러 나와서 저녁 구경하고 숙소로 돌아가면 조금은 나을듯 합니다. 그리고 다음날 아침 디즈니랜드로 떠나면 디즈니랜드 근처의 숙소와 별 시간 차이가 없을듯 합니다.
추천 2006.11.02  
산타모니카 에 가보시는것이 좋을것 같군요.
지나가던 사람 2006.11.02  
할리우드에 가보세요. 길거리에 유명한 배우들 손도장 찍어놓은것들도 볼 수 있고 맨스차이니스 극장 앞에서도 사진도 찍고 머 볼거리 많은데...
제목