타운게시판

**** 이사를 하려는데 추천 바랍니다. ****

이사돌이 0 2231
안녕하세요

샌디에고에 사는 학생입니다.

제가 현재 라호야 UCSD 부근에 일을 나가는데

접근성이 좋으면서 렌트비가 적당한 곳을 찾습니다.

현재 사는 곳은 다운타운인데

스튜디오 렌트비가 1025달러인데다가 (저에게는 부담이 좀 되네요)

출퇴근 길에 교통체증이 심하고

거리도 있어 기름값도 아끼고자 이사를 가려고 합니다.

차는 가지고 있으니 라호야 일 필요는 없구요.

(라호야도 비싸다고 들었습니다)

라호야에 접근성이 좋은 사람 살기 좋은 곳을 추천 받고자 합니다.

친구 말로는 클래어몬트에서 살아라고 하던데 거기서 어디가 좋은지

그리고 그 외에도 어디가 살기 좋은지 알고 싶네요.

그래서 제가 원하는 조건은

1. 라호야 접근성이 괜찮은 살기 좋은 곳

2. 가격은 1000달러 내외거나 싼 곳

3. 사람 살기 좋은곳요 ^^

+@로 건물이 컴플렉스면 더 좋겠어요. 방 안에 세탁기도 있고 ^^

좋은 곳 있으면 추천 부탁합니다.

내일 바로 나가보려구요.

3줄 요약

1. 이사 합니다.

2. 라호야 출퇴근 하기 좋은 살만한곳 부탁합니다.

3. 가격은 1000달러 내외로 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목