타운게시판

포드 한국인 딜러를 알고 계시다면...

포드 4 2270
안녕하세요...
이번에 포드에서 나오는 차를 구매할까 해서 알아보고 있는데요..

혹시 샌디에고나 인근지역에 포드에서 근무하는 한국인 딜러알고 계신분 있으시다면 답글좀 부탁 바랍니다.

아무래도 영어보다는 한국어로 말하는 편이 흥정이나 스팩을 결정하는데 다소 도움이 될꺼 같아서요 ...

부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
포드라 2007.01.02  
오랜만에 포드를 사신다는 분을 듣네요 여기서. 딜러랑 실갱이시 꼭 영어 잘못해도 됩니다. 지가 팔려는데 손님을 놓고 진땀흘리는쪽이야 딜러죠. 물론 한국사람 실적 올리시는것으로야 한국인 딜러를 찾으시면 좋지요. 서로 상부상조해야죠
전화일로 2007.01.02  
858-414-5394 주세여
FORD 2006.12.31  
F : Fix
O : Or
R : Repair
D : Daily
아아아 2006.12.31  
모든 한국 딜러를 욕하는 것은 아닙니다만.
보통 님 같은 마음으로 오는 고객을 등쳐먹는게 한국딜러랍니다.
차 가격은 싸게 주는것 처럼 하면서 나머지 조건에서 많이들 그런다고 하더군요
그러니 굳이 한국 딜러를 고집하지 마시고 차 잘아시는 분이나
현지인에게 도움을 받아서 외국딜러도 고려하세요.
대리점 마다 파는 가격이 다 다르다고 하니 어디서 사는게 좋은 조건인지도 알아보시구요.

그리고 왜 굳이 포드를 고집하시는지 모르겠네요.
정말 마음에 든다면 할 말은 없습니디만
포드와 비슷한 가격에 괜찮은 차들 많답니다. ^^
제목