타운게시판

샌디에고 single's 모임~!!

UTC 12 3791
UTC내지는 인근 지역에 있는 외로운 single들끼리 함 모여 봅시다~^^

호응이 좀 있으면 싸이나 다음에 까페 만들고 정보도 교환하고

온라인, 오프라인으로 재밌게 지냈으면 좋겠습니다~^^

많은 답글 부탁드려요~^^
글쓴이에게 쪽지보내기
12 Comments
클럽 2007.02.20  
뜻 있으신 분들 직접 함 만나서 상의해봤으면 좋겠네요~^^
정보교환도 하고 좋을 거 같습니다
다들 2007.02.19  
시간들 많아서 좋겠습니다. 부러버...
전 싱글클럽 2007.02.19  
전 2000 년도쯤... 센디에고 솔로클럽 운영자 입니다.. 다시 이런 클럽을 만든다면... 저두 도움을 드릴까 합니다.. 지금은 에스디사람에서 SDBC볼링 클럽을 운영하고 있고요... 제가 그떄 만든 커플만 5커플 돼구여 ㅋㅋ;;;  센디에고에서 좋은 인연두 만들고... 그냥 너무 심심하고 할꺼 업다는걸 꺠볼려구 시작했는데요.. ㅋㅋ  하튼 잘 운영해보세요 ㅋㅋ..  전 적극적으로 밀어 드릴꼐요 ^^;  예전에 우리 클럽 함 모이면... 민속촌 가운데 꽉 차고 ㅋㅋ BBQ 파티도 하고 넘 잼났었는데...  다시 함 해보구 싶네요 ^^
저럴 2007.02.19  
미국까지와서 꼭그래야겠소.. 한심하기짝이없소...중고딩 벙개팅도아니고..
제가 2007.02.19  
위에 분들 제가 일단 카페를 오픈 했습니다. 자유마당 으로 찾아 오셔서 한마디씩 부탁합니다.
어느 정도 사람이 모일때까지는 공개 방식으로 하겠습니다. 빠르면 이번주에라도 모여서 맥주 한잔합시다.
나도 2007.02.19  
이럴님의 참석 여부가 궁금해서 오는 사람이 더 많다에 몰표!
지나다.. 2007.02.19  
'이럴' 님이 모임에 참석한다에 천만표~~~
저두요~ 2007.02.19  
가까이 사는 사람들끼리 모여서 친목을 다질수 있다는것도 좋은 일이죠!! ^^ 꼭!! 이런 클럽이 생겼음 좋겠네요!!! ㅎㅎ 그리고 클럽은 싸이나 여기 SDSaram에 만들어도 좋겠네요~~
bravo 2007.02.19  
전 여자인데..대환영이예요...오호호호..건전한 모임이면 OK....
이럴 2007.02.19  
시간에 영어 단어 공부라도 한자 더 하던가 다른 활동으로 외국친구 만나러 다니는게 낫다에 백만표.
저도 참가 2007.02.19  
남자가 80%이상이다에 한표!!! ㅋㅋㅋㅋ
scott 2007.02.19  
조아요~빨리 함 만나요~~^^
제목