타운게시판

안녕하세요. 아르바이트를 정말 하고 싶습니다.

JohnK1 6 2405

안녕하세요. 사장님 사모님들. 

학교 방학기간동안 아르바이트를 하고 싶어서 

이렇게 샌디사람 닷컴에 글을 올려봅니다.

저는 24살 미국에서 공부하고있는 학생입니다. 

신분상 일하는것이 제한되는건 알지만 어떤 일이든 시켜만 주신다면 

최선을 다하고 누구보다 성실하게 할 자신이 있습니다.

업무가능시간은 월,화,수,목,금,토,그리고 일요일 일주일 모두 가능하고 시간대도 언제든지 가능합니다. 

앞에 말했든 근무 가능기간은 1/30일 까지로 한정적 일듯합니다. 

하지만 만약 시간대가 조율이 가능하고 학기에 지장이 가지 않는다면 학기중에도 쭉 일할수 있습니다.

그럼 쪽지 부탁드리겠습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
판관 포청천 2017.12.21  
일은 못 줄망정....
불법인데 당연히 조용히 해야죠....
faceooo 2017.12.21  
일을 구하고 싶으시면 가게를 알아보고 직접가서 물어보세요. 글만올려놓고 누가 연락주길 기다리는건 어려울것 같네요.
저기요 2017.12.21  
제가 그냥 친동생 같은 마음으로 얘기 하는데요..
쪽지 안오면 그냥 콘보이 나가서 가게마다 하나씩 돌아다녀보세요.
하나는 걸려요.
노력하기 나름입니다.
저 주위에 지금 일 할 애들 없냐고 물어보는 매니저님등 사장님들 몇 분 계신데 돌아다녀보세요
쪽지 2017.12.21  
몇일 전에 쪽지보냇는데 안오시던데....
에스디 2017.12.22  
여기 에스디 사람 닷컴에 서버 광고 많이 나오는데 모든 곳에 어플라이 하세요
제목