타운게시판

adult school은 어디에 있는지요?

아주머니 4 2293
샌디에고에 온지 한달 되었는데  영어를 배울 수 있는곳을 찾고 있습니다.
adult school이라고 하던데 아시면 좀 가르쳐 주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
인섭 2007.10.31  
balboa & clairmont DR 에 가보세요.멕시칸 패스트푸드 건물 바로 뒷쪽입니다.
 간단한  레벨테스트 받으시고 수업들으시면됩니다^^*
여행전문가 2007.03.14  
샌디에고 community school 가운데 다들 장 단점이 있지만, computer는 north city 가 좋다던지 하는 것처럼, 영어 배우러 다니시는 분들은 주로 clairmont로 가는 것 같더군요. 그 곳이 오전, 오후, 밤에 class 가 제일 많은 것 같기도 하고... 저는 안다녀 봐서 모르겠는데, 다녀보신 분들 얘기가 그래요.
아주머니 2007.03.13  
꾸벅 감사합니다.복받으세요
참고 2007.03.13  
검색 결과 참고 하세요.
http://www.sdsaram.com/index.php?doc=bbs%2Fgnuboard.php&bo_table=board&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=adult+school&soperator=1&x=22&y=12
제목