타운게시판

비행기티켓에관한질문점

학생 5 2600
이번여름에 한국나갈 티켓을 사려고하는데요

제가 듣기에

미국비행기로 일본에 들렷다가 한국으로 가는것을 타게되면

미국에서 한국으로 직행으로 가는것보다 가격이 저렴하다고들엇습니다.

만약 미국 비행기로 일본에들렷다가 한국으로 가는티켓을

사려면 미국여행사를 통해서 티켓을구매해야하나요?

아니면 한국여행사에서도 티켓을 판매하나요?

그리고 만약 7월초쯤 비행기를 타고가려면 대충 언제쯤 티켓을 사놓는게

알맞을까요?

답변좀부탁드립니다^^

미리감사드리구욥'ㅡ'ㅋ
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
정보 2007.03.08  
http://www.iace-usa.com/ 여기에서 사면 쌉니다..
일본친구들도 다 여기서 사드라구요
지나가는사람 2007.03.02  
싱가폴항공타고 샌프랜시스코 경유해서 가는게 제일 싸다고 들었습니다. 한번 알아보세요.
지나가는 사람2 2007.03.02  
저는 일본 여행사를 통해서 갔어요. 일본 공항안에 있는 호텔에서 하룻밤 묵고 다음날 아침에 한국으로 가는 비행기였는데, 한국으로 가는 직행보다 150불 정도 쌌던 걸로 기억해요.
,글쓴이 2007.03.01  
아참 그리고 미국비행기티켓과 한국비행기티켓의 가격차이는 어느정도 나는가요 ?
지나가던 사람 2007.03.01  
지금 travelocity.com에서 그냥 3월 20일 샌디에고 출발해서 4월 3일 인천공항에서 돌아오는걸 찍어봤더니 왕복 $706불 짜리도 하나 나오는군요. 그건 United Airlines.

United Airlines $706
Northwest $748
US Airways $965
Singapore Airlines $1,013
Asiana $1,121
KAL $1,121

travelocity.com에서 함 해보세요.
제목