타운게시판

역시 예상대로 더불어민주당의 압승

ㅁㅇ행복 19 2979

대구 경북 없었으면 창피할 정도로 이번에 미래 통합당이 참패네요.

글쓴이에게 쪽지보내기
19 Comments
망 TK PK 2020.04.15  
# 경북인으로서감히말씀올립니다. 문통님과민주당은대구경북을버려주세요.인간없습니다. -청와대국민청원
으휴빨갱이들 2020.04.15  
정작 이번정부는 보여준것도 없이 나라 망하게 하면서
핑계거리라곤 이전정부때문에 이렇게 허덕이는 거라고 자기망상이나 하고있고...중국 꼬봉질 할거면 미국말고 중국가서 살지 왜 여기서 이러는지...빨갱이가 따로 없네
럭키777 2020.04.15  
태구민을 공천주고 당선시킨 미통당 지지자가 무슨 근거로 빨갱이라 칭하는지?
camper 2020.04.15  
예전부터 알았지만 확실히 알았네요. 소위 한국의 부자들중 친일부터시작해서 이익집단만들어서 자신들의 말 잘듣는 미통당밀어주는 그런 한국의 부자들이  대다수라는걸....

그 집단은 한국에 IMF 때 처럼 더 망가지고 힘들어져서 그때 부동산도 사고 달러도 사고 주식도 올리고 하고 싶어한다는걸 확실히 느끼네요.
샘물 2020.04.15  
중공군 열병식 참석한 박그네와 구 자한당 세력들은 그러면 빨갱이 아닙니까?ㅋㅋ  미국이 그렇게 만류했는데도 기여코 참석강행
kiiroitori 2020.04.15  
쯧쯧 한국 개돼지들은 이제 대가를 치룰 일만 남았구나
말을 똑바로 합시다 저기 한나라새누리 신천지 통합당에 북한사람이 후보로 나와서 당선되었네요. 강남갑인지 을인지...
그사람이 북한군인들 코로나로 위험하니 마스크 먼저 보내주자고 주장하고 그 후보의 아들은 North korea is best korea 라는 아이디로 게임하는 북한사람들입니다. 그런 사람들 후보로 나오게 하고 말 잘들으니 당선되었죠 ㅎㅎ

그런 빨갱이도 후보에 당선시키는 당이 진정한 빨갱이 당 아닌가요? 그냥 이 핑크당은 자신들이 그리 북한을 대항하며, 자유민주주의 수호한다는 당에서 북한에서 사상교육하면서 영국에서 잘먹고 잘살다 북한으로 돌아오라는 통보 받고 한국으로 귀순한 사람입니다. 구글가서 찾아보세요. 아니 한국온 4년동안 18억 벌었답니다.

그냥 이핑크당은 그냥 자신들이 밀고있는 이념을 버린고 그냥 말잘듣고 도움될거 같은 사람들만 후보로 뽑고 소수 자신들의 이익집단만 생각하는 당으로 그냥 극우 일베 집단으로 변한지 오려된거죠. 그리고 국민들이 버리는거고....

이번정부가 보여준게 없고 나라 망하는데 세계에게 한국으로 코로나 관련 물건들 수입하고 싶어서 미친듯이 비행기 날리고 대통령들이 직접 한국에 전화하고 있나요? 친중이요? 중국말 안듣고 WHO 말 안들어서 이렇게 한국이 코로나 잘 대응하고 있는거 아닌가요?

미국 트럼프정부 WHO 말 신뢰하다 지금와서 뒤통수 맞았다고 하는거 아닌가요? 무슨 중국말을 들어요. 말같지도 않은소리 하지 맙시다.

그냥 일베가서 노세요. 가면 친구들이 재미있게 놀아줄텐데 여기까지 와서 댓글쓰면서 선거 참패해서 화나고 열받을텐데 그래요 ㅎㅎ
bboy 2020.04.15  
전부터 봐왔지만 여기도 벌레가 득실득실 하네요 ㅎㅎ
핑크당에서 진짜 빨갱이가 당선됬으니 이젠 좌파들한테 다시는 빨갱이라 욕하지마시길
동비 2020.04.15  
핑크당에서 그렇게 경제 폭망이라고 하면서, 빨갱이가 남한와서 4년만에 18억 모았는데, 경제가 어떻게 폭망인지...?  암튼 핑크당은 100석도 아까움!!  대구 경북 부울경 경남부산 60이상 늙은이들은 더이상 정치판에 끼지 말길..
애국시민 2020.04.15  
태구민은 김일성족속 빨갱이가 싫어서 대한민국에 귀순한 반공주의자 입니다. 드루킹 여론조작으로 대통령되어 경제를 폭망시켜 수많은 실직자 만들고, 탈원전으로 멀쩡한 기업 망하게하고, 울산선거조작, 조국수호,... 국민를 우습게 알고 이루 말할수 없는 실정에 실정을 거듭한 문재앙을 그래도 지지하는걸 보면 대한민국엔 사람보다 개돼지가 많은 걸로 보입니다.
태구민이 북한에서 일했나요? 북한 엘리트코스 모두 이행하고 영국 대사관에서 사상교육하는 인물입니다. 반공주의자요? ㅎㅎ 님이 그렇게 싫어하는 빨갱이 교육을 직접하던 사람이라고요 북한사람들에게 그리고 공작하는 그런일이요 ... 잘 알거 같은데요 일베나 극우들이 잘하잖아요 아무것도 모르는 한국 노인분들에게 잘하면서... 그런사람이 북한에서 영국에서 북한으로 다시 돌아오라고 했을때 그거 싫어서 북한 정치자금 가지고 한국에 자식들하고 귀순했죠? 그런 사람을 4년만에 국회의원 만들면.... 그게 정신이 제대로 먹은 당에서 할짓입니까? 북한 사상교육하던 사람이 4년만에 대한민국 자유민주주의 나라에 국회의원이라... ㅎㅎ 소련 KGB 요원중 최고 엘리트가 미국와서 4년만에 미국 상원의원 된다면 이사람이 소련 이중간첩인지 아닌지 판단하지도 못했다고 할 시간 아닌가요?

한국와서 하는꼴은 맨날 반공주의자라고 강연해서 4년만에 18억 모았다는데... ㅎㅎ 나도 그 방법좀 알고 싶네요.

한국에서 코로나 확진받아서 검사도 치료도 잘 받을수 있으니 배가 불러서 여기 미국 한인커뮤니티까지 와서 놀고있죠? 당신들 같은 극우 일베들 난리치는건 일베 사이트나 친구들끼로 노세요.

가특히나 힘들고 어려운 미국 현재 상황에서 힘든 한인들 당신들하고 놀아주기 싫으니.
그넘의 경제 폭망에 수많은 실직자 미국하고 비교좀 하고 말하라고요
기업 망한다고... ㅎㅎ 미국 여기와서 그런소리 하면 쌍욕먹어요
선거 조작같은 소리하지 말고. 국민들 우습게 보니까 저 한나라새누리 신천지통합당에서 이렇게
심판받는겁니다. 이런당에 100석을 주는거 보면 참 당신같은 사람들이 얼마나 노인분들 성동하고 있는지....

대한민국엔 사람보다 개돼지가 많다는 소리나 하고 있으니.... 개돼지 불쌍하게 시리...
일베놀이터 가서 놀던지 일베 유튜버들한테가서 댓글달고 놀아요 ㅎㅎ
안타까움 2020.04.16  
정말 세계에선 대한민국을 칭찬하는 기사들이 넘쳐나는데 내 나라를 굳이 해외사이트에서까지... 같은 국민끼리 까는 걸까요~
내 나라가 잘 되야 한국에 있는 가족들부터 해외 살아도 든든한겁니다 제발 헐뜯만 마시고 좀 부족한 것이 보여도 응원해주면 안되는 걸까요?  너무 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ
애국시민 2020.04.16  
반미 좋아하는 대깨문들은 문재앙이 존경하는 김일성의 나라인 북한에 가서 살지 자유민주주의의 고장 미국엔 왜 와있는지 그것이 알고 싶네요. 시진핑/김정은 눈치나 보며 또다른 위선자 조국에게도 쩔쩔매는 무능한 재인이가 그렇게 우러러 보입니까? 부끄러운줄 아세요.
총선 2020.04.16  
한국 총선 결과 가지고 여기서  헐뜯는 글 올리시는 분들...정말 안타깝습니다.
Sams 2020.04.19  
신천지 코로나 대구 사태 났을때 대통령이 국무총리 보내고 물자 지원하고 군인들이며 의료지원 보내고 그러지 말았어야 했다... 화장실 들어갈때와 나올때가 다르다는 속담이 이 경우가 가장 적절한듯...
대통령에 대한 막말, 친북좌파 빨갱이, 성조기,이스라엘기, 일장기 흔들며 군복입고 광화문에서 불법 농성하는 정부하는 일에 무조건 비판하는 우파의 필수 과목... 제발 이번 광화문 집회에서는 성조기,이스라엘기, 일장기 좀 들고 나오지 마라!!! 무슨 컨셉도 아니고 ...
대통령에 대한 막말, 친북좌파 빨갱이, 성조기,이스라엘기, 일장기 흔들며 군복입고 광화문에서 불법 농성하는 정부하는 일에 무조건 비판하는 우파의 필수 과목... 제발 이번 광화문 집회에서는 성조기,이스라엘기, 일장기 좀 들고 나오지 마라!!! 무슨 컨셉도 아니고 ...
엘퓌쥐 2020.04.21  
ㅋㅋ 아니 액면가로 휼륭한 결과들이 숫치 등 여러가지로 다 나오고 있는데도 현정부 까지 못해 환장한 종자들은 도대체 ...ㅋㅋ  회사 미국애들 대부분들도 한국 정부의 일처리, 리더쉽들 다 부럽다고 칭송자자한데.. 쯔쯧~ 뇌는 장식입니까? 의료진들 국민들이 잘한거지 정부가 뭘 했냐고? 전쟁나면 사병들이 잘싸운거지 국방부 대통령은 뭘했냐? 할넘들이네.. 빙시들. 따신밥 먹고 쉰소리들 좀 하지말고 나이값들 좀 하고 삽시다!! 후세들 위해. 대깨문들이라고? 대가리가 진짜 깨져봐야 진짜 문재인정부 귀한거 알지...!
엘퓌쥐 2020.04.21  
하나 더 이번 전세계 코로나 펜더믹에 6.25 참전국 우방들 선순위로 우리나라  테스트 키트 인도적 우선지원한다잖아.. 이게 진정한 보수인거야 알겠냐. 이 진짜 꼴통기형 자칭 보수우파 들..- -;;
제목