타운게시판

T mobile 삼성폰(SGH-T629)의 사용중 해결하지 못해서...

셀폰문제 1 2923
이 폰인데요...제가 이걸로 게임하다가 문제가 생겨서요..
원래 같이 딸려오는 게임 5개가 있는데, 이중 풍선게임을 하던중 문제가 생겼습니다.
게임을 하다가 게임소리가 크게나오는 것 같아서, 왼쪽 옆면에 있는 up/ down 버튼을 통해 소리를 낮추다가, 소리가 얼마나 작아지는지 확인차 계속 down 버튼을 눌러 봤는데, 더이상 아무 소리도 안나길래, 다시 up 버튼을 눌러서 소리를 크게 해보았으나, 없어진 소리가 다시 나오지 않습니다.
sound on/ background on 모두 해봤는데도 역시 소리가 안나오네요..

혹시 이런경우를 해결해보신분이 있으시면 게임 다시 소리가 나오게 하는 방법을 알려주세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
핸폰 매니아 2007.03.11  
우선 오픈 하신데가서 핸폰을 보여주시고...setting 이 잘못된건지 확인해보시고
그것이 문제가 아니라면..,핸드폰에 물이들어간것을 확인후..
그것도 아니라면 warranty 를 신청 하시면 될것 같아요...
t-mobile customer care 에 직접 전화 하셔서..
신청하셔야합니다..
"핸드폰 자체 문제일때만 가능하다는거...손님에 의한것이면 warranty cover 가 안된다는것.."
제목