타운게시판

위안부 관련 일본 발언에 대한 온라인 투표

한국인 5 2229
위안부 관련 일본 사과에 대한 CNN 투표에서 압도적으로 No가 많네요. 우리도 모두 참여해서 Yes에 투표 합시다.

http://edition.cnn.com/2007/WORLD/asiapcf/03/04/japan.sexslaves.ap/index.html

에 가서 Quick Vote란에가서 YES란을 누르면 됩니다 . 대한민국의 힘을 보여 줍시다 .

왼쪽 중간에 보면 있어요.

주변에 뿌려달랍니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
말 조심 하시죠 2007.03.08  
"바보처럼" 이 뭡니까?
인터넷 상에서 쓸데 없는 논쟁 하고 싶지 않지만, 공개된 게시판에 댓글을 달 때는 말을 가려서 하는 것이 "예의" 입니다.

CNN이 돈을 벌든 말든, 내가 투표하고 싶으면 하는 것이고, 하기 싫으면 마십시오. 저도 선동하고 싶은 생각 없습니다. 단지 모르는 분들을 위한 정보를 드린다는 차원에서 올린 글 입니다. 투표를 하건 안 하건 결정은 글을 읽으신 분들이 하실 겁니다. 더 이상 이 논쟁에 관여하지 않겠습니다.
삐따기 2007.03.08  
격차는 절대 좁혀지고 있지 않습니다. 투표를 조작하고 있거든요. 항상 NO%가 높게.. 그러면 전세계에 있는 한국 사람들이 들어와 투표를 할거라는걸 예상하고 있는거죠.. 지들 돈 벌어 먹기 위해서.. CNN에 바보처럼 이용당하지 맙시다!!! 투표하지 마세요!!!
삐따기 2007.03.09  
기분 나쁘셨다면 죄송합니다^^
피싱이더라도 2007.03.08  
개인정보가 빠져나가는 그런류의 피싱은 아니죠.
CNN이 돈을 벌든 말든 그런게 중요한게 아니라고 봅니다.
또, 피싱이라고 하더라도 그냥 그대로 놓기에는 화가나지 않나요?
그리고 격차가 점점 좁혀지고 있습니다.
피싱.. 2007.03.08  
인터넷 광고 피싱입니다..그거 아무리 예스라고 찍어도 CNN에서 돈벌어야 하기 때문에 계속 결과를 조작할 겁니다..CNN의 메인 화면 주변에 있는 광고사들이 돈을 내는 방식이 그 화면을 본 횟수로 결정하는데, 그 예로 CNN 투표 횟수로 평가합니다..
제목