타운게시판

싱가폴 에어라인 (보잉 777) 도와주세요~

싱가폴 에어라인. 2 2913
안녕하세요.

다름이 아니라 " 정말로 궁굼한게 있어서요"

제가 이번에 잠시 한국에가는데 ,  "" 싱가폴 에어라인 " 보잉777  을 타고 가는데요

(san diego 에서 샌프란, ) 그리고 샌프란 에서 ~ 인천 으로요.

근데 장거리 여행이라 그런지 노트북을 사용하려하는데 (비행기 안에서)

싱가폴 보잉 777은 모 , TV외 이것저것 있는데

노트북 충전은 가능한가요?  ,,,,,콘센트가 있는지요 110v 라든가,,,,베터리가 하나라서

기껏해야 2시간 정도 사용하면 죽으니까요... 정말 궁굼합니다.

싱가폴 보잉 777 비힝기 타보신분,,,,부탁드려요  노트북 충전할수있는지..

아님 따른 어답터가 필요한지 자세히 알켜주세요. 

부탁드립니당. ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
답변 2007.03.19  
777은 모르겠고, 그 외의 기종은 이코노미 석을 제외한 다른 종류의 좌석에는 옆에 파워 콘센트가 있다고 합니다..결국 제일싼 이코노미 석은 노트북을 사용 못합니다..어쨌거나 싱가폴 에어라인보다는 대한항공이나 아시아나에 전화해서 777 이코노미석에도 파워 콘센트 있는지 물어보는게 빠릅니다...어차피 같은 비행기 입니다..
저도 궁금해요 2007.03.19  
이런건 싱가폴 에어라인에다 직접 물어보는게 가장 정확할것 같은데요? 어쩜 웹사이트 FAQ ( frequently asked questions)에 나와있을것도 같고... 좋은 여행이 되시기를 바랍니다.
제목