타운게시판

좋은 차 정비소 추천 부탁드립니다.

오래된차 5 2398
제가 14년된 오래된 차를 가지고 있는데요.
차의 트랜스미션 오일도 갈고, 브레이크도 손보고 다른 차의 이상이 있는 부분도 좀 점검을 받고싶은데요. 차의 나이가 나이인지라 아마도 이 차의 가격이 뭐 한 $2,000 정도 하지 않을까 생각됩니다. 그래서 가능한 꼭 필요한 부분만 정비를 하고 (수리리가 많이들면 차라리 고치는것보다 다른차를 구하는것이 낫다고 생각합니다.) 앞으로 한 2-3년 정도만 더 탈 생각인데요.. 혹시 저렴하게 잘 고쳐주는 정비소를 알고 계시면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다. 그리고 혹시 부품을 사가면 레이버만 차지하는 곳이 있다면 더 좋겠구요..

답변 미리 감사드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
정비소 2007.04.03  
rovhehd14@hotmail.com 메일 주시면 베트남 정비소 알려 드리겠습니다.
같은 곳~ 2007.03.17  
렌트카와 카센터가 합해져서 지금 하나의 회사가 되었습니다. 그 곳으로 연락 하시면 됩니다.

858-353-3019 사장님, 858-560-0909 사무실 입니다. ^^
오래된차 2007.03.17  
그리고, 저 아래 글들을 검색해보니 베트남 정비소가 저렴하다고 하는데 혹시 아시는 분들.. 정보 좀 공유하면 안될까요? 부탁드립니다.
T-Tak 2007.03.17  
강추 합니다. 여기서 Danny를 찾으세요 너무 잘해 줍니다. 저도 여러 바디샵을 다녀봤지만.

이곳은 돈벌이 보다는 고객관리에 최선을 다 합니다. 여튼 저는 여러번의 감동 서비스를 받고

이렇게 권유해 드립니다. ^^
오래된차 2007.03.17  
T-Tak의 전화번호와 주소를 알고 계십니까? 구글로 검색해보니 렌탈회사의 정보밖에는 볼 수 없더군요.. 그리고 전화번호랑 주소도 없고요. 어쨌건 답변 감사드립니다.
제목