타운게시판

미국에서 안경은...

안경점 9 3192
미국 온지 얼마안 되었는데요... 안경이 필요해서요.

의사를 만나, 처방전은 받았는데요...

안경점마다 가격도 다르고, 가지고 있는 stock도 다르겠죠?

어디가 가격도 좋고 이쁜 안경이 있을까요?

UTC 몰에 있는 안경점은 어떤지요? 차라리, 한국 안경점이 나을지요?

좀 가르쳐 주시어요...
글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
절대 2007.08.24  
아이월드 절대 가지 마세요!!! 황당 그자체!!! 최악의 서비스와 가격!!!
황당안경점 2007.05.08  
저도 아이월드에서 당했어요..... nny님은 아이월드 직원아니신가요? 제 주위에서는 절대 가지 말아야 할 안경점이 아이월드인데요..... 의심스럽군요.....
흠2 2007.05.08  
아이월드에서 저만 당한 것이 아니었군요.. 진작에 검색을 해보는건데.. 절대 비추입니다.
안경 2007.03.20  
다들 싼것만 찾으시네...
미국에 명품 안경들 정말 마니 팔아요 그리고 이뽀요 그런거 구입하셔서 한국가셔서 잘쓰세요
ranch99 2007.03.19  
한 열흘 전에 ranch99 안에 있는 안경점 혹시나 해서 가봤는데요,
안경 종류가 압도적으로 많더군요.
한국 분 언니가 있는데 많은 안경들을 다 꺼내서 보여주시고,
가격도 붙여 놓은 가격보다 싸게 잘 해주셨습니다.
만약에 여기 방문하시면 노란 미쏘니 안경 사간 부부가 고마워 한다고 전해주시길~ ^^
아이** 그새 친절해 지셨나 보죠?    얼마전에 아주 게시판을 뜨겁게 달궜죠.  그 앞에 지나가기도 겁나더만요.  한국분들 하시는데는 문제가 안생기면 아주 좋은거 같구요 문제가 생겼을땐 그때부턴 제대로 해결이 안되니까 열받는거 같아요.  참고로 저도 그냥 코스코 갑니다.  잘 생각하시고 이쁜안경 하세요.
안경 2007.03.19  
costco가 괜찮습니다.
nny 2007.03.19  
저는 얼마전에 콘보이에 있는 아이월드 라는 안경점에서 안경했는데요. 가격도 괜찮았고, 안경종류도 많드라고요. 주인 아저씨도 친절하고요. 함 들려보세요! 참고로 Tax 도 안받으시고요. 미국집 가면 다 받잖아요..
저라면.. 2007.03.19  
미국에서 안경이 엄청 비싸다는것은 알고 계시겠죠.. 저라면 그냥 싸게 여기서 사겠습니다. http://zennioptical.com/cart/home.php. 보통 일주일 안에 배달됩니다.
제목