Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

운전면허 suspended

운전면허 1 2187
정말 도와주세요?
운전면허가 suspended  가 되버렸음니다.
티켓받은 벌금이 너무나도 많아서 내지 못했어요.
내지못하니까 자꾸만 자꾸만 올라서 영 영 낼수가 없게돼버렸어요.
그랬더니 정지처분이 돼버렷어요.
어쩌면 돼나요?  그래도 운전을 해야 어디로 갈수가있어니 조심 조심
운전을 하고 다니기는 함니다만은 아거 걸리게되면 어떻게 되는지도?
모르고, 어떻해야 면허를 다시 살릴수 있는지도? 모르고요.......
어떻게 해야하는지 도저히 알수가없음니다.
재발 어떻게 뭘 먼저 해야하는지 알여주세요.
변호사를 구해야 하는지요 전 변호사 구할만한 경재능력이 없는처지임니다.
기다리겠음니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
벌금 2007.04.06  
벌금을 먼저 내세요. 옛날에 내 친구도 이런적있어요.  그리고 이렇게 운전하다 걸리면, 자동차 파운드 당해요. 그러면 파운드 값이 더 많이 나와요. 벌금내고, dmv가서 면호 다시 신청하겠다고 하면 됍니다. 더 알고싶은거 있으면 저한테 이매일 쓰세요. wacker1424@yahoo.com
제목