타운게시판

인터넷 급질( 라리젠시아 거주)

답답합니다. 2 1902
라리젠시아에 이사온지 얼마 안되어서 인터넷을 어떻게 하는 지 잘몰라서

질문 올립니다.

지금 보안안되는 무선인터넷을 잡고 쓰고 있는데 너무 안되서

인터넷을 가입할려고 하는데 어떻게 하는지 모르겠어요

아는 분이 콕스(cox)를 추천해서 웹사이트에 갔더니 라리젠시아는

이용할수 없는 주소라고 되더라구요

젤루 빠르고 약정없는 인터넷으로 추천바랍니다.

그리고 방이 2개라서 공유기를 사용해야 될 거 같은데, 그것도 알려주세요

방 2개에서 인터넷을 사용할 수 있는지 그것도 궁금합니다.

인터넷이 너무 느려서 안그래도 안좋은 성격이 더 나빠지고 있어요~~*^^*
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
-_-; 2007.04.08  
웹싸이트 주소입니다
https://swot.sbc.com/swot/dslMassMarketCatalog.do?do=view&serviceType=DYNAMICIP
제 이메일은 gustjs82@hotmail.com
-_-; 2007.04.08  
라리젠시아면 노벨하고 레본에 있는 아파트인가요?
저도 그 근처에 사는데
SBC야후 프로 쓰거든요
속도 괜찮게 나옵니다.(프로속도 거의 다 나옵니다.)
프로 이상 신청하시면 현제 2개월 무료로 해주고요
아마도 Contract도 없는것으로 압니다면 새로운 가입자도 계약없이 되는지는 모르겠네요.
한달에 프로가 25불이고 엘리트가 35불 그리고 SBC 전화라인도 있으셔야합니다.
그리고 혹시 가입하실꺼면 주변에 아는 SBC가입자분이나
혹시 아무도 없으시면 저한테 연락주셔서
누군가 기존 사용자의 Referral 로 왔다고 하세요
얼마인지는 모르지만 한 10불정도 그 분께 드리는거 같습니다.
저 리퍼럴하시면 반ㅤㄸㅒㅇ해 드리지요..ㅎㅎ..-_-;;
관심있으시면 댓글로 연락주세용~^^
제목