타운게시판

비행기 표 구매에 관해.. 도와주세요..

학생.. 3 2352
여기서 외국으로 여행을 가고 싶은데요..

비행기표를 예매하려고 항공권 파는 싸이트에 들어갔는데 한국비자카드는

취급을 안하더라고요..

한국 비자 카드로 항공권 결제할 수 있는 회사 아시는 분,,
  싸이트좀 알려주세요..

PS 한국 항공권 회사에서도 외국 항공권 살수 있나요?
  (예)샌디에고->멕시코 칸쿤)
  혹 살수 있는데 아시면,,, 알려주세요
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
경험자 2007.04.08  
이상하네요... 전 두번이나 했었는데...
카드가 문제 아닐까요?  달러한도를 넘었다던지...
달러한도는 원화한도보다 훨씬 적으니 그럴 가능성도 있습니다.
다른 카드로도 한번 해보세요~ 아니면 한국 카드회사에 전화해서 문의해보세요
글쓴이.. 2007.04.07  
안되더라고요.. 그래서 직접 회사에 전화 했더니 .. 안된다고 하더라고.. 왜그런건지..
다른 분들은 되었나요?
경험자 2007.04.07  
expedia.com에서 한국비자카드 사용가능합니다.
빌링 어드레스에  non USA billing adress 선택하고
한국주소 대충 적으시면 됩니다.
제목