타운게시판

UCSD근처에 2~3년동안 산다면 어디가 가장 좋을까요?

학생 6 2218
학교에서 가깝고 한국인들이 많이 선호하는 아파트가 어떤 곳인가요?
아니면 괜찮은 동네라도...

Costa Verde
La Regencia
이거 아파트 이름 맞나요? 여기도 살기 편리할까요?

미라메사, 라메사, 렌쵸 버나도라는 동네가 있던데 전부 학교에서 가까운 동네예여?

안가봐서 어디가 어딘지를 모르니..-_-;
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
123 2007.04.16  
요즘 crossroad쪽 새로 지은 아파트들이 좋은 promotion으로 들어가기 좋은데...값이 조금 비싼 단점이 있네요. 르네상스/트리스떼/노벨코트/크로스로드/ 등등의 아파트들이 괜찮습니다. www.craigslist.com 에서 housing 쪽을 한번 살펴보시면, 도움이 많이 될 듯 싶네요. ^^
123 2007.04.16  
La Regencia는 2br/2bath의 경우, daul master room이고, 집 크기가 크다는 장점이 있지만, 많이 오래된 아파트 입니다. 또한 주차장 또한 많이 불편해서 별로 추천하고 싶진 않네요. ^^;;;;
UTC 2007.04.16  
REGENT COURT
샌데고님 2007.04.16  
진짜요? 엄청 다른데 많아요? 부부가 살만한 좋은아파트 좀 알려주세요. UCSD 가까운데로요.
라리젠시아는 뭐가 안좋은데요?
아파트 이름 2007.04.16  
Costa Verde, La Regencia 아파트 입니다.
메일 주소 남겨주시면  연락드리겠습니다.
샌데고 2007.04.16  
사람들이 왜 la regencia 선호하는지 이해가 안댐...좋은아파트들은 엄청 딴데 많은데...거긴 코리아 타운임다.
제목