타운게시판

급))샌디에고zoo 할인방법뭔가요?(플리즈~~

마미 2 1882
미국온지 한달되는 둘째출산하고 몸풀고있는 맘입니다.

낼 친정부모님과 남편 3살아이하나 샌디에고 동물원에 다녀오라하려는데.

할인방법있을까요?
제가 지금 둘째낳고 몸조리중이라서 저는 못가구요..

누구말로는 연간으로 저랑남편이랑 끊으면 게스트권 두개받는다던데...
제가 가지않아도 동반게스트두명(친정부모님)이 무료티켓으로 갈수있는건가요?

그리고 또 3살이상아이와 함께 입장하는 성인한명은 무료란 말도있고..

어떻게 하는것이 저렴할까요? 연간을 끊는것이 경제적일것같은데...'걍가는금액이랑 별차이없다면서요?

죄송치만 방법알려주심넘감사할것같아요...리플많이요~~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
아는데로.. 2007.10.12  
한번만 가실 꺼면, 코스코에서 사는게 저렴하구요, 2번이상 wild animal park, San Diego zoo 가실 꺼면 연 회원 끊는 것이 경제적입니다. 연 회원 되시면 무료입장권 2장이랑 입장 할인권 및 기타 할인권 다수 받으실 수 있습니다. 다만 무료입장권은 회원권과 같이 우편으로 오는데 한달정도 걸립니다. 그리고, 가입한 본인들은 인터넷에서 가입하고 난 후 돈을 낸 후 나타나는 페이지를 출력해서 가시면 정식 회원권 오기전에도 이용하실 수 있습니다.
저는.. 2007.10.12  
연간 끊을 생각을 안해서 그거는 잘 몰르겠고요
코스코에서 사는게 거의 티켓당 8불정도 절약되는거 같았어요
저두 부모님 오셧을때 그렇게 갔거든요
제목