타운게시판

아들 자전거요.

모든게 새로워 2 1663
5세아들을 둔 엄마인데요,자전거 다들 어디서 사주시나요,한국서 온지 일주일 남짓.토이스러스 나 타겥 에는 없는것 같아요,보조 바퀴달린거 말이예요. 첨부터 조립해주기엔 조립할 공구가 집에 없구요,,얼마 안있어 다시 한국가야 하는데 공구또 사기도 그렇고,,완제품 자전거 이뿐거 파는데 아는분 꼭 글좀 남겨주세요,미리 감사드려요.^^
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
저는 2008.01.07  
월마트에서 사주었는데 매우 만족해요.  조립은 즉석에서 해주던데요?!  아마 진열된게 없어서 못보셨던 모양이네요. 타겟에도 있었는데 전 색상땜에 월마트서 샀답니다. 잠간 타실거라면 저렴한 월마트 추천합니다.
콘보이에서 2008.01.07  
혼다 자동차(정비 서비스쪽) 옆에 GT 자전거사가 있습니다. 그리고 약 1 마일정도 떨어진곳에 Trek 자전거 사가 있고요.
4240 Kearny Mesa Rd, San Diego, CA
(858) 974-8735 -- Trek 입니다.
7730 Ronson Rd, San Diego, CA
(858) 560-8666  (performance 자전거 샾입니다. 주로 GT 모델부터 IRON 까지 다양하게 판매합니다. )
좋은 정보 되셨길..^^
제목