타운게시판

클레어몬트 실기시험 문의

운전면허시험 16 2675
다음주 31일(목)에 클레어몬트에서 실기시험을 봅니다.

실기시험 코스와 기타 필요한 정보를 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

떨어질까봐 많이 불안하네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
16 Comments
Skipper 2008.01.27  
저도 좀 ^^;;  kbh1027@nate.com 부탁드릴께요
저도 ;ㅁ; 2008.01.26  
부탁드릴께요~~! lina_1982@naver.com
초보 2008.01.26  
저도 좀 부탁드립니다. 낼모래 28일이 시험이라서요. cool_jerome@naver.com
앗.. 고맙습니다. 2008.01.25  
corallife@hotmail.com
꼭 좀 부탁드립니다.. 절실히 필요합니다.. 감사감사...
저두요ㅠㅠ 2008.01.25  
heyhs@nate.com

부탁드릴게요 감사합니다!^^
저도요..... 2008.01.26  
저도 31일 주행시험입니다. 자료 좀 부탁드릴께요~~!! hcw0711@naver.com
저도요~ 2008.01.25  
firebird400@hanmail.net
저도요 2008.01.25  
저도 4일후에 치는데, 정보주시면 감사하겠습니다.^^
omj700@empal.com
SJJ 2008.01.25  
저두요 시험 일정 잡아놓았는데 저에게도 정보주심 안될까요
제 메일은 angelaa6932@yahoo.co.kr  감사합니다
파이팅 2008.01.25  
이메일 주소 남겨주시면 코스와 해설 파일 보내드리겠습니다....
오늘 시험보고 합격했는데,,,코스연습 두번정도만 하면 합격할수 있습니다!!
릴리 2008.01.25  
저도 염치없지만 좀 부탁드립니다.
jyh072@naver.com
저도 부탁드려요 2008.01.26  
정보 보내주시면 정말 감사하겠습니다.
cgkim24@nate.com
오늘... 2008.01.26  
필기시험합격했어요 정보 보내주시면 감사하겠습니다...
ekhrgrg@naver.com
ctpark 2008.01.26  
Please, give me information, mr. fighting, my E-mail address, ctpark69@yahoo.co.kr
좋은분이시네요 2008.01.25  
저두 좀 부탁합니다!!
park0102@hotmail.com   
정말 감사합니다!!
저도요~~ 2008.01.25  
sd6527@hanmail.net
제목