타운게시판

시력검사 어디가서 할까요??

안과 3 1782

렌즈를 사야하는데..

오래전에 시력검사를 하고 안해서..검사를 받으려는데..

어디를 가면좋을까요?

convoy에 있는 안경점에 갔더니.. 다음주넘어서야 받을수있다고해서요..

혹, 다른곳 괜찮은곳 없나요??

추천해주세요.

아, 그리고 요즘 시력검사하는 비용은 얼마정도인가요??

감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2008.10.16  
감사합니다. 근데.. 찾아보니..한인의사가하는 병원이 있더라구요..  유태규 안과 ...거긴 혹 어떤지 궁금하네요~ 렌즈를 사용하다보니 항상 눈이 불편할때가 많았는데.. 이기회에 안과를 알아두면 좋을것같아서요..^^ 혹, 아시는분은 가르쳐주세요~~
COSTCO 2008.10.16  
혹은 WALMART에서 하는것이 제일 싼걸 로 알고 있는데요
가면 바로 받을수 있구요 시력검사한것으로 다른데 가서 맞춰도 되는걸로 아는데요
비용은 COSTCO에서 49불 주고 했구요. 월마트는 좀더 싼걸로 알고 있는데요
도움은 안되지만.. 2008.10.17  
저두 렌즈를 구입해야하는데..  Costco에서 검사하구  항상 1주일 이상 기다렸던거 같은데, 물론 시력에 따라 다르지만..  저두 유태규 안과를 가볼까 생각 중인데, 혹시 다녀 오시면, 리플 좀 부탁드릴게여^^
제목