타운게시판

@@@ 지금 계속 끓여데고 있어요!!! 2+1소공동순두부@@@

SanDiMan 7 1371

찿아오셨다가 못 드신분들께 죄송하단 말씀드리오며...

어서들 오셔서 드세요!!! 3일 남았네요!1월 31일 까지입니다 

돼지국밥 2+1 프로모션!!

4229 convoy st 92111

858-573-2511

매주 화요일은 쉼니다 

글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
SanDiMan 2022.01.29  
많은분들이 하시는 말씀이 한국 기사식당 생각 나신데요..^^ 감사합니다!!
카멜밸리주민 2022.01.30  
투고해주시면 안될까요 ?
SanDiMan 2022.01.30  
투고도 하고 있습니다!
오더 해 주세요!!! ^^
다음주에 소머리 국밥 준비해 볼까 합니다 ~~
                                            주방장 올림
투고 안해주는 웨이츄레스 있으면 저한테 알려주세요 ^^
858-922-2142(메세지) 건강 잘챙기세요!!
어제 토요일 전화드렸더니 투고 안 된다 하셨습니다.  내일 투고 전화 드리겠습니다. 감사합니다.
아! 그러셨군요..전 그것도모르고..
목요일오후에 어느분이 전화하셔서 투고되냐고 물으시는데 웨이츄레스분이 안된다고하시길래..제가 투고를 왜 안해주냐고 말을해서 저는 투고오더를 받고 있는줄 알았거든요..카맬밸리주민님 아니었다면 손님들께 커다란 실수를 할뻔 했네요..좋은 정보 감사합니다
내일 저에게 오더 하세요 2+2 입니다!!!
감사합니다.
제목