타운게시판

[전체 홀딩중] 어린이 책 팝니다.

귀국으로 인해 어린이 도서 판매합니다. 코로나로 아이들 책 읽기 추천드립니다.

사진은 첨부파일 추가하였습니다. 

1. 광개토대왕 한국사 총 6830달러

- 거의 새책. 여자아이가 조심히 보았음. 한국사에 관심이 없는 아이도 쉽게 이해가도록 설명되어 있어 재미있어 함.

2. 나폴레옹 세계사 총 68 30달러

- 거의 새책. 고학년이 되기 전에 반드시 보아야 할 책으로 알려져 있음. 시대흐름에 맞추어 재미있게 구성됨.

3. 동서양고전 총 30 (교원) 30달러

- 한국에서 가져온 완전 새책. 수준 높은 책을 읽기 원하는 학생들에게 적극 추천.

4. 삼국지 총 20 (교원) + 부록 4 20달러

- 거의 새책. 아이 친구가 달달 외울정도로 재밌어해서 구입해 왔으나 우리아니는 관심 없어함.

5. 새싹 인물전 총 50 20달러

- 초등 저학년에게 완전 추천. 담임선생님 추천으로 구매함. 책 싫어하는 둘째가 좋아함.

6. 세계고전 총 35 (교원) 30달러

- 거의 새책. 유명한 세계명작들만 선별된 책. 교원에서 만든 책이라 스토리가 탄탄함.

7. 소년 셜록홈즈 총 10+ 특별편 1 20달러

- 완전 새책. 이건 안 팔리면 가지고 갈 예정.

8. 우리고전문학 총 52 15달러

- 약간 빛 바램 있어 저렴. 필수 고전 문학으로 구성되어 있음. 어휘력 향상에 도움이 되었음.

9. 좋은책어린이 저학년문고 총 60 30달러

- 이건 너무 유명한 책이라 다들 아실 것으로 생각됨. 초등저학년 필수 도서로 수많은 우수도서로 구성된 시리즈. 아이들이 정말 재밌어 함. 한글 절대 안 잊어버림.

10. Geronimo Stilton 시리즈 총 10+ 단어장 1+ 오디오CD 10 20달러

- 완전 새책. 미국에서 더 유명한 책. 오디오 CD 구하느라 한국에서 비싸게 공수해 옴. 단어장이 있어 아이들 단어복습하기에 좋음.

11. Nate The Great 시리즈 한글판 총 12+ 영어판 총 12+ 오디오CD 3(1-4, 5-8, 9-12) 25달러

- 완전 새책. 이 책은 다 아실 듯. 같은 내용으로 한글판 영문판 구성되어 있음. 한글판에는 연습문제와 단어정리가 포함되어 있어 부모님과 같이 공부하기 좋음. 오디오 CD 있어 아이들 영어 귀 뚫기 용으로 좋음.

619-709-1073 문자부탁드립니다.

감사합니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목