타운게시판

멕시코 바디샵 괜찬을까요?

차고침 5 1562

안녕하세요.. 차 사고가 나서 제가 아는 미국인이 추천? 해준곳이 잇어서

갈려고 하는데요.. 맥시코 국경 근처 바디샵입니다.

미국이긴 하지만 싸니깐 갈려고 하는데요..

제 친구가 카딜러인데 자기는 여기 단골이라는데요..

자기도 차 싸게 고쳐서 소비자한테 파는거니깐 여기로 가면 싸게 할수 잇다고

소개 해 주엇는데 괜찮을까 해서 여쭈어 봅니다.

경험 잇으신 분이면 꼭 답변 부탁드립니다.

차는 그다지 좋은게 아니라서 외관상 고치기만 하면 되고요

제 친구는 안전 하다고 하는데요..

감사합니다 ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
jacqui 2009.03.06  
저도 알려주심감사. jacqui_kwon@hotmail.com
새차인데 앞범퍼를 박아 버려서요.
도우미 2009.03.04  
4/1 -> 1/4 로 정정 합니다.
어차피 2009.03.04  
어차피 거의 미국 모든 바디샵은 대부분 멕시칸들이 작업합니다. ^^
전 멕시코에서 바디샵 갔었고 틴팅도 멕시코에서 했는데 미국에서 한거랑 질은 같고 가격은 거의 4/1정도밖에 안하죠... 아무래도 미국에 인건비가 비싸서요..멕시코쪽도 아니고 국경에 있는거라면 아마 괜찮을겁니다.
저도 2009.03.04  
궁금해요.. young8878@gmail.com 가르쳐 주시면 감사하겠습니다..
멕시코 2009.03.04  
멕시코 국경은 넘자마자 조금 길이 복잡합니다.
국경을 넘어서 맨 왼쪽으로 따라 가시면 왼쪽으로 돌며 내려가듯 됩니다.
오른쪽으로 만나는 첫번째 큰 건물이 제일 크고 잘하는것 같았습니다.
건물이 나타나면 사람들이 손짓으로 호객행위를 합니다.
그곳에 주차를 하시고 흥정을 하면 되는데 부르는 가격의 70%정도로 흥정하십시오.
첫번째 신호전에 있는데 자칫 지나쳐 신호까지 가면 계속 오른쪽으로 턴하고
또 턴해서 큰 건물을 계속끼고 다시돌아 가면 됩니다.
저는 늘 그곳에서 하는데 새차가 아니라면 권할만 합니다.
찌그러진것 정도는 아주 말끔하게 고칩니다. 1년 워런티도 주고요.
한데 어디서 몇시간을 기다리실 생각을 해야 됩니다.

물론 맡겨놓고 다음날 가면 되지만...
제목