타운게시판

금관 유치원을 추천 합니다. ^^

유치원 1 2900

안녕하세요.. 저는 금관 유치원에 다니는 아이 엄마 입니다.

다름이 아니고 금관 유치원을 추천해 드리고 싶어서 글 올립니다.

시온마켓에서 3분 거리에 위치해잇고요, 교회랑 같이 운영이 되고 잇어서

시설도 깨끗하고 넓은 놀이터도 따로 잇습니다.

저는 저의 아이가 영어 말고 한국말을 배웠으면 하는 바램으로 보냇고요..

선생님들은 영어로, 또한 완벽한 발음을 하시고요..

가격도 미국 유치원에 비해 매우 저렴합니다.

저도 킨더센터에 보내봐서여.. 가격 잘 알고 잇습니다.

킨더센터 보낼때는 아들이 조금 어려서 더 많이 페이한 걸로 알고 잇습니다.

선생님들 정성으로 아이 잘 봐 드립니다.

가르치기도 잘 하시고요..

저희 아이도 거기 가기만 하면 좋아서 막 뛰어다녀여..

솔직히 미국 유치원에서는 안그랫거든요..

한국 아이만 잇는것이 아니고 미국 아이도 잇으니 문의 한번 해 보세요..

금관 유치원 : 858-278-9802

글 읽어 주셔서 감사합니다.. ^^

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
글쓴이 2009.03.18  
제가 아는 정보로는 아침 8-6시까지 운영 되고요, 점심, 간식이 잇고여, 시간 마다 프로그램이 잇고요, 두살부터 6살까지 프리스쿨도 잇습니다.
제목