타운게시판

빈캔,빈병 같은거 어디에 팔아야 해요?

캔같은거, 3 1911

좀 모았는데, 어디에다 가져다 줘야 하는지 모르겠네요~

댓글좀 부탁해요~~~~

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사합니다. 2009.03.27  
감사합니다.^^ 헌데, UTC 주변 VONS 가 어디인지 잘 모르겠네요...UCSD 아래쪽 말씀하시는 건가요?
리사이클 2009.03.27  
저도 얼마전에 여기에 질문했었는데요, 친절한분이 알려주셨어요^^ 알려드릴께요
utc 근처 vons 있죠? vons 오른쪽에서 수욜-일욜, 10시-4시(토,일은 시간이 좀 다른데 가서 확인하세요, 플라스틱병은 뚜껑을 분리해서 가져가면 편해요, 버리지는 마시고요, 분리해서 무게를 재요, 알루미늄캔도 따로 재고요, 무게를 재고나면 서명하라는데 서명하고 영수증받아서 vons 에서 현금으로 바꿀수도 있고 물건살때 내셔도되요, 저도 이틀전에 처음갔는데 헤매지는 않았답니다^^,utc 근처가 아니시면 저도 다른곳은 잘 모르겠네요
샌디에고가 얼마나 큰 곳인데.. 본인이 사는 곳이 어디이신지를 남기셔야 도움을 드리려고 해도 드릴 수 있을 거에요. 도움 주고 싶어 애써 글을 남기신 분만 헛 고생 하시는 걸로 보입니다.
제목