타운게시판

귀국전 짐 부치려고 하는데요..

짐짐 2 1603

안녕하세요~

한달 뒤 샌디에고를 떠날 학생인데요..

한국을 들리지 않고 샌디에고에서 바로 유럽으로 여행을 갈 예정이라서요.

유럽여행떠나기전 짐을 한국으로 부치려고하는데~

제가 짐이 많거든요;; 전자제품같이 조심스러운 물건도 있구요.

이물건들 손상되지 않게 한국에 잘 도착하게 하려면 어떻게 해야하나요??

전자제품같은건 따로 포장해서 보내야하는지..

또 다른 옷들이나 갖가지 짐들은 어딜 통해서 한국으로 보낼수있나요?

저같은 경우 차라리 짐을들고 한국으로 가는게 낫나요?

아님 짐만 부치고 바로 유럽을 가는게 나은지요.

짐이 도중에 사라질까봐 짐 부치기가 좀 꺼려져서요.

아시는 분 답변좀 부탁드려요 ㅜㅜ

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
대한통운 2009.05.22  
50% 쎄일하고있읍니다.
해상운송가격도 쎄일합니다.(귀국이상짐)
자동차운송료도 무진장싸게한국으로보내드림니다
유학생귀국택배는 이민가방으로보내드림니다.(부피상관없이무게로만계산)
858-277-0004  대한통운
의견 2009.05.22  
한국택배회사(현대택배, 대한통운, 한진택배)한테 전화해보세요. 짐이 많을 경우는 배로 운반하는 경우라서 택배회사에 전화하셔서 상담하시면 명쾌한 해답을 얻을 수 있으실 겁니다.
제목