타운게시판

2박3일 LA구경 갔다 올려고 하는데요 추천좀 ;;

여행 4 2352

2박3일로 갔다 올려고 하는데 고민이네요

누구 갔다 와보신분 추천점

이 정도 기간이면 어디를 다녀오는게 날지 감이 잘 안서서요

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
당일치기로는 2009.05.22  
저는 작년 6월에(매우 더운 감이 있긴 했지만) 1박 2일로 후다닥 첫째 날은 six flags, 둘째 날은 universial studio 이렇게 빡쎄게 돌고 왔었어요. 숙박비 아낀다는 생각으로 그랬었는데 그 다음번에 당일치기로 Santa Monica, Beverly Hills, Hollywood를 쭉 돌고 왔었어요. 여행책자 보니까 박물관도 많고 좋은 곳 많은 것 같은데 계획 잘 세워서 다녀오세요. :-)
vetra 2009.05.21  
저두 내일 가려구 준비중에 있어여. 오늘 결정한거라 아직 일정은 정확히 안잡았지만 현재로는 대충 <1>비버리힐즈, 헐리우드, 한인타운 <2>유니버셜 스튜디오, 천문대 야경 <3> 파머스마켓, UCLA, 게티박물관 이정도 고요 저녁에 다시 친구들하고 얘기해보려고요.. 아 유니버셜 티켓은 룸메(UCSD학생)가 사다주면 좀다 싸다구해서 그렇게 하기루했어여
welll 2009.05.22  
Downtown Market place. You can see how the real la life goes on.
Grove, Santa Monica, Observatory,  Universal Studio(Not necessarily ticket needed if u just wanna walk around. There is City Walk(?dont really remember) where it has bunch of restaurant which is also part of Universal Studio.
well, take enuf cash for parking fee.
강추 2009.05.21  
박물관 분위기와 아름다운 다문화 정원, 그리고 영국풍의 차 한잔을 좋아하시는 분은 Huntington Library에 꼭 가 보세요. 다만 찻집은 전화로 미리 예약해야 합니다.
제게 전화번호가 없네요. 죄송...
제목