타운게시판

아까 낮에 JapanTech 정비소 쌩쇼글 어디로?

저팬택? 5 5410

흠..

재미있던데.. 자폭글..ㅋ

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
저도 한마디 2009.07.29  
원글은 안읽어봐서 모르겠는데 경제가 어려울수록 정직하게 사업하셨으면 하네요.
저는 한인업소록에 번호로 문의를 했었는데 다른곳의 3배정도하는 값을 부르길래 안갔습니다.
정말 너무 한다싶더라구요...조금도 아니고 3배.  사업하시는 분이 시장가격도 모르는 모양입니다. 무슨 딜러도 아니구....같은 한인들에게 바가지 씌우는 곳인가 봅니다.  제가 하려던건 간단한(이미 어디가 고장난지 아는 상태) 것이여서 가격 비교가 가능했지만 뭣도 모르고 가면 "열받어"님같은 황당한 일을 당할수도 있겠다 싶었습니다.
정비소 2009.07.29  
추천합니다 오늘 친구랑 같이 정비 받으러 갔는데 정말 친철하고 무엇보다 가격이 저렴하네요
단 단순교환하시는 분만 가는거 추천합니다 ㅋㅋ(쟉키 띄워서 하는거 오랜만에 봤음ㅋㅋ) 오일체인지(필터포함) 타이어 x자 위치교환, 배터리액(완전 감동 다른 곳은 무조건 배터리 갈라고 하는데 공짜로 보충해줍니다.) 각종 오일(브레이크 파워 등) 보충 타이어 공기압체크 등 정말 꼼꼼이 체크해주고 모두 다 해서 한시간 반 정도 소요됐는데 30불에 다 해 주었습니다. 2520 main st 출라비스타고요
6195919245 이름이 zosep이었나 잘 기억이 안나네요 전화해서 물어보고 가세요 저도 에스디사람에서 검색해서 간곳임. 나도 오늘 처음 본 양반입니다. 오해마시길
한국 정비업체도 가봤는데 가격이 상대적으로 비쌉니다. 개인적으로 절대 비추합니다. 슬픈 얘기지만 같은 한국사람이라고 믿지 마세요
열받어 2009.07.29  
제팬오토카에서 트랜스미션을 통째로 바꾸라고 해서 차샀던 딜러에게 전화해서 소리지르고 따지고 했었는데 나중에 다른 두곳에서 다시 테크받아보니 제펜오토카에서 바가지를 씌우려고한건지, 아님 잘 몰라서 그런건지 암튼 웃기지도 않은 일이 있었네요. 그리고 한국사람인데 웬 재팬오토카? 미라마 로드에 있는 데 맞죠?
자작 show 2009.07.28  
게시글=믿을만한 정비소 추천해달라는 글이었고요,글내용중에는 다른정비소에서 바가지
썼다는둥..하는 내용들....
댓글=다른 사람 이 댓글 단것 처럼  JapanTech 정비소 칭찬 하는 내용들...
그러나 게시글 이나 댓글의 아이피가 같아 자작글로 뽀록이 나자 sdsaram측에
글 삭제 요구하여 원글이 삭제된걸로 보임.
이로인해 정말로 추천 되야할  가게들이 피해볼까 서글픔.
제발 정직 하게 비지니스 하길 바라며 소비자 돈도 정말 힘들게 번 돈임을 알아 주시길...
궁금이 2009.07.28  
왜 무슨 일 있었나요? 간단히 내용 좀 간추려주세요 ㅎㅎ
제목