타운게시판

UCSD 다니시는 분~!

UCSD 4 2229

UCSD도서관에 대해서 궁금한게 있어서요~ ^^;

제가 일요일 오후 6시쯤UCSD도서관에 있는 컴터를 이용하고 싶은데 컴터가 일반인에게도 사용이 허락되나요?

중요한 일인데 집은 컴터가 느려서 학교 도서관을 이용하려구요.

인터넷이 빠른지 한글이 모니터에 뜨는지도 궁금하네요...

간단한 질문이지만 저에게는 정말 중요한 거라,, 간절히 답변부탁드려요 ㅠ

좋은하루 보내세요 ^.^

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
글쓴이 2009.08.07  
아..그렇군요 ㅠ 답변감사드립니다 ^.^
UCSD 2009.08.07  
아마 안될겁니다...한글도 안 될꺼구요.
Geisel 2009.08.07  
어 가이젤 되는데요? 가이젤 1층에 보면 로그인 하지 않고도, 한글 읽고 타입할 수 있는 컴퓨터 있어요. 들어가자마자 왼편으로 가면 서서 인터넷 하는데 있습니다. 일요일은 9시까지 연다고 하네요. 프로그램 설치는 안되구요-
ucsd 2009.08.07  
한글 뜨고 타입도 가능하구요
일요일 오후 6시면 사람 별로 없어서 인터넷 속도 쓸만할대
재학생이 아니면 로그인을 못해서 쓸수가 없을거에요
학교 이곳저곳에 어카운트 없이 쓸수 있는 컴퓨터가 있는데
(price center 같은데) 하지만 오픈된 공간에 있다는 단점이 있고
컴퓨터가 아주 심각하게 느려요
그냥 다른곳 찾아보는게 나을것 같아요
제목