타운게시판

[뉴욕이랑 그 외 동부지역]동부여행 차 렌트해서 같이 다니실분 구합니다!!

여행 0 4297

안녕하세요

동부지역 여행계획하고 있는 20대 중반 남자구요.(일행 남자분 1명 더 있습니다)

기간은 대충 다음주 주중부터 시작해서 약 1주일 정도(약간 더 길어질수도 있고 짧을 수도 있는)

아마 24일을 넘기지는 않을 듯 합니다.

돌아볼 지역은

나이애가라 폭포-워싱턴-보스턴-뉴욕

(세부일정은 아직 정해지지 않았으나 아무래도 뉴욕에 제일 오랫동안 머무를 듯 하네요)

차를 렌트해서 돌아다닐 예정입니다. 그런데 아무래도 2명으로는 1인당 비용이

더 들기 때문에 2~3명 정도 사람을 구하고 있습니다.

패키지도 생각해봤는데 아무래도 빡빡한 일정에 맞춰서 허겁지겁 구경하는 것

보다는 차로 넉넉하게 정말 자기가 보고 싶은 곳을 구경하고 추억을 남기는게

아무래도  더 알찬 여행이 될것 같아서요.

또 경비를 생각해봐도 패키지 보다는 싼 것 같아요.(어차피 다 1/n이기 때문에)

교통상의 이유로 아무래도 저렴하고 괜찮은 숙소가 도시 외곽에 주로 있는데 

차가 있으므로 아무 문제 없고요.

밥 먹는것도 더 저렴하고 입맞에 맞게 먹을 수 있죠.

여차하면 차 끌고 나가 그 도시에 있는 번화가에도 가 볼 수 있다는 점,

가끔씩 외국여행객들이랑도 농담 따먹기를 할 수 있다는 점 등등

패키지 호텔안에 갇혀 있는 것 보다는 나은 것 같아요.

그래서 이것 저것 세부적인 것들이랑 예약같은 것들도

지금 알아보고 준비해야 되기 때문에 관심있으신 분들 망설이지 마시고 얼른얼른 연락주세요!! 

궁금한거 물어보셔도 되고, 혼자이신 분도 상관없습니다. 연락 마니마니 주세요!!

네이트온 : jinjjanghs@nate.com

이메일 : shhope_2000@hanmail.net

전화 : 619-840-3540

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목