타운게시판

제가 머물렀던 홈스테이(미국인) 추천해 드려요~

sdsu, grosmont 0 2583

디파짓 $300, 월 $700..(저는 디파짓$700이었는데 제가 내리라고ㅋㅋ)
아침,저녁 포함인데,, 점심도 챙겨서 나갈 수 있습니다.
흡연,남녀 상관없음.
방청소 1주일에 한번씩 싹 해주시고, 빨래도 다 해주십니다.
티비 방에 있음.

아주마니가 들어오는 첫날 강조하셨던게
우리집에 있는한 너는 우리 가족이다고,, 너네집처럼 편히쓰라고....
정말 뭐 하지말라는것 하나도 없고, 정말 편하게 잘 대하여 주십니다.
친구들도 오히려 대려오라고 하시고,
자유롭게 편한시간에 나갔다 들어올 수도 있고

위치는 트롤리역gillespie field(sdsu 에서 7정거장)입니다.
역에서 집까지 걸으면 20분정도 걸리는데,,,,,
아침에 학교갈때 출근하시면서 태워주시고
늦은시간에 집에 올땐 항상 픽업해주셔서 차없으신분도 다니시기 편합니다
sdsu나 grosmont 다니시기 편하실껍니다.
grosmont까지 차로는 3분..

집에 아주머니(ucsd간호사), 작은아들(17살?), 강아지
, 주말에 아저씨가 집에 오십니다(매주는 아님).

특이한 점은 홈스테이 학생을 1명만 구한다는 접입니다.(큰아들 썼던방)
단점일 수도 장점일 수도있겠죠..

집 정말 좋습니다. 편안하고 더운 요즘 시원하게 잘 지낼 수 있으실껍니다. 집도 한국처럼 신발 벗고 들가야해서 깨끗합니다.

이번달 23일 부터 들어오실 수 있습니다.

관심있으신분 연락주세요~
기회되시면 집에 한번 오셔서 아주머니랑 얘기도 나눠보세요~

858 668 6453
kjn0505@gmail.com

2068 renshaw court el cajon, ca 92020 구굴서 위치 확인해보세요

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목